Modern Mamma Osteria: Receitas memoráveis ao paladar

Massas apresentadas com um toque artístico e sobremesas italianas tradicionais em restaurantes arejados

Informações

  • Dias da semana e horários

    De segunda à quinta das 12h às 15h | 18:30 às 23h
    Sexta das 12 às 16h | 18:30 às 23h
    Sábado das 12h às 23h
    Domingo das 12h às 21h

  • Endereço

    Confira os endereços de cada unidade no texto geral

    Ver no mapa

Mais detalhes

São quatro unidades do restaurante, o último deles aberto na movimentada Rua dos Pinheiros. Sob o comando dos chefs Salvatore Loi e Paulo Barros, o menu é o mesmo em todas elas, com massas frescas e outros pratos de sotaque italiano.

Para abrir o apetite, há a Polenta com ragu de calabresa e creme de grana padano, para compartilhar (R$67). De principal, vale provar a Pasta Fresca alla Chitarra ao cacio pepe (R$88).

Os chefs Paulo Barros e Salvatore Loi se juntaram nesse projeto que traz para a mesa a cozinha italiana tradicional: massas e molhos tradicionais com leve toques de sofisticação para compartilhar, acompanhadas de um bom vinho ou um coquetel.

O projeto da casa, assinado pelo arquiteto Otávio De Sanctis, já deixa bem claro a fusão do moderno com o tradicional, com parede de tijolos escuros, portas de vidro e estrutura metálica, mesas de madeira e sofá de couro envelhecido que percorre o restaurante. As portas de entrada que podem ser totalmente abertas e o teto retrátil, deixa grande parte da casa ao ar livre. Ponto alto também é a cozinha envidraçada onde o cliente pode observar o afinado serviço.

São 2 unidades:

R. Ferreira de Araújo – Pinheiros, São Paulo – SP, 05428-000

R. Manuel Guedes, 160 – Itaim Bibi, São Paulo – SP, 04536-070

 

  • Acessível para cadeirantes
  • $$$
  • Livre para todas as idades

Dados de contato

Veja também outras opções

Ver todos