Modern Mamma Osteria: Receitas memoráveis ao paladar
Massas apresentadas com um toque artístico e sobremesas italianas tradicionais em restaurantes arejados
Informações
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Cardápio
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Dias da semana e horários
De segunda à quinta das 12h às 15h | 18:30 às 23h
Sexta das 12 às 16h | 18:30 às 23h
Sábado das 12h às 23h
Domingo das 12h às 21h -
Mais detalhes
São quatro unidades do restaurante, o último deles aberto na movimentada Rua dos Pinheiros. Sob o comando dos chefs Salvatore Loi e Paulo Barros, o menu é o mesmo em todas elas, com massas frescas e outros pratos de sotaque italiano.
Para abrir o apetite, há a Polenta com ragu de calabresa e creme de grana padano, para compartilhar (R$67). De principal, vale provar a Pasta Fresca alla Chitarra ao cacio pepe (R$88).
Os chefs Paulo Barros e Salvatore Loi se juntaram nesse projeto que traz para a mesa a cozinha italiana tradicional: massas e molhos tradicionais com leve toques de sofisticação para compartilhar, acompanhadas de um bom vinho ou um coquetel.
O projeto da casa, assinado pelo arquiteto Otávio De Sanctis, já deixa bem claro a fusão do moderno com o tradicional, com parede de tijolos escuros, portas de vidro e estrutura metálica, mesas de madeira e sofá de couro envelhecido que percorre o restaurante. As portas de entrada que podem ser totalmente abertas e o teto retrátil, deixa grande parte da casa ao ar livre. Ponto alto também é a cozinha envidraçada onde o cliente pode observar o afinado serviço.
São 2 unidades:
R. Ferreira de Araújo – Pinheiros, São Paulo – SP, 05428-000
R. Manuel Guedes, 160 – Itaim Bibi, São Paulo – SP, 04536-070
Dados de contato
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Telefone
(11) 930838-387&
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