Mei Mei: Rede especializada na culinária asiática
Fresquinho como restaurante, rápido como fastfood. Com buffet à vontade e serve pratos executivo

Informações
-
Cardápio
-
Dias da semana e horários
Confira o horário de cada unidade no texto completo, acessando o link.
-
Mais detalhes
Criada em 1991 para servir comida asiática, a Mei Mei iniciou o processo de expansão por franquias no ano de 2008. Atualmente, são 40 franquias em operação, presentes nas cidades de São Paulo, São Caetano do Sul, Praia Grande, São José dos Campos, Itaquaquecetuba, Mogi das Cruzes e Suzano, todas localizadas no estado de São Paulo.
Os restaurantes da marca operam em espaços com tamanho médio de 40m², que se destacam por servir grandes sucessos da culinária asiática, que ficam dispostos em um buffet que enche os olhos de quem passa pelas praças de alimentação dos shoppings centers das cidades. Além da ampla variedade de opções e sabores, a Mei Mei leva aos seus clientes, como vantagem adicional, a possibilidade de montar pratos diferenciados, apenas com os itens que cada um mais gosta. São mais de 30 tipos de sushis, como niguiris, hot rolls, hossomakis, uramakis, jyos, além de pratos quentes, como o delicioso yakissoba – um dos carros chefes da casa – frango xadrez, entre outras opções. Os restaurantes contam, ainda, com um menu muito rico, composto por delícias como temakis e pokes, para quem preferir degustar opções mais saudáveis.
Unidades: https://meimeifood.com.br/lojas