Loup: luxuoso com pratos internacionais sofisticados

Restaurante oferece ótimos vinhos em um espaço arborizado e iluminado.

Foto: Instagram

Informações

  • Dias da semana e horários

    Almoço: Segunda a sexta, das 12h às 15h | Sábado, das 13h às 16h | Domingo, das 12h às 16h30

    Jantar: Segunda a quinta, das 19h às 23h | Sexta e sábado, das 19h à 00h

  • Endereço

    R. Dr. Mário Ferraz, 528 - Itaim Bibi,

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Mais detalhes

Uma cozinha sem fronteiras, pensada em proporcionar uma experiência gastronômica rica e variada, capaz de agradar a diversos perfis e paladares, assim é o Loup Restaurante. Em seu cardápio, pratos clássicos e comidinhas para compartilhar de vários lugares do mundo, em uma releitura contemporânea.

A busca e a pesquisa gastronômica do Loup é para oferecer um menu que estimula a degustação compartilhada, a confraternização e a troca de impressões. São entradas, panelinhas, sanduíches, massas, pratos principais e pratos para dois que remetem a diferentes países, técnicas culinárias e ocasiões.

Entre os destaques da casa, está o Raw Bar, espaço preparado para receber chefs convidados por alguns meses, num esquema itinerante. Também no Raw Bar são fatiados os jamóns, queijos especiais e crudos para degustação.

Já as sobremesas combinam técnica e sabor, invenção e tradição, incluindo entre várias a sobremesa do chef.

Um espaço amplo, cuidadosamente desenvolvido para receber os convidados com conforto e bom gosto. O projeto do arquiteto Otavio de Sanctis incorpora as marcas registradas do grupo, como adegas em destaque e jardins verticais, criando a personalidade única do Loup.

A diversidade de elementos expressa a vocação dos diferentes ambientes do Loup. Logo na entrada, um espelho d´água com uma fonte e jardim vertical funciona como cenário e dá opção para quem quiser comer sob luz natural.

Mais à frente, um salão intermediário exibe uma adega transparente com centenas de garrafas suspensas, que divide espaço com mesas para grupos, e uma bancada de madeira que possibilita ao visitante observar de perto o processo de fatiamento do raw food, tudo sob panelas de cobre penduradas no teto.

No salão principal, com pé direito alto, um magnífico jardim vertical recebe iluminação natural através do teto retrátil, com mesas redondas e retangulares.

Para decorar os ambientes, uma seleção de peças assinadas: cadeiras do Estúdio Bola e Nada Se Leva, lounge com móveis da Prototype, Vitra e Neobox e banco com série limitada do Ronald Sasson.

As modernas luminárias espalhadas por todo o ambiente são da Puntoluce, Loja Teo e Bertolucci. As louças também somam modernidade ao ambiente, com cores variadas e formatos orgânicos.

Já o bar, com balcão de madeira e prateleira de bebidas espelhadas, é um espaço clássico, dedicado a servir bem os clientes, oferecendo diversas opções de drinks e, para cada um deles, ao menos um ingrediente artesanal.

Todos os drinks podem ser desfrutados no charmoso lounge. Vale o destaque especial para a carta variada de cervejas artesanais, que são mantidas à temperatura perfeita, na própria adega do restaurante.

Opções de serviço: É necessário fazer reserva | Serve pratos para happy hour | Serve ótimos coquetéis | Valet na porta

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