Lá dá Torta oferece tortas, sopas e sobremesas
Casa traz no cardápio opções tradicionais, além de receitas fits e de zero glúten.
Informações
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Dias da semana e horários
Segunda a sexta, das 10h às 19h | Sábado, das 10h às 15h
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Mais detalhes
A Lá da Torta oferece deliciosas tortas doces e salgadas, quiches, sopas e bolos preparados artesanalmente pelo chef Gui Baldochi e por sua esposa Fernanda Santillo. Feitas com massa fina, leve e crocante, as tortas estão divididas nas linhas tradicional, integral e sem glúten e vêm nos tamanhos individual, médio e grande, congeladas ou aquecidas para consumo imediato.
Entre os destaques da casa, as tortas Frangolino, que leva frango desfiado, cubinhos de tomate e uma camada generosa de requeijão, A Preferida, preparada com cogumelos shitake, shimeji e paris, molho de soja, ervas frescas, muçarela e queijo estepe, e a Glamurosa, com peito de peru, creme de ricota e cobertura crocante de quinua com parmesão, são as mais pedidas.
Outras atrações do cardápio são a Torta Maria Bonita, recheada com carne seca desfiada e creme de abóbora com requeijão, a Torta Louca, com carne louca, creme bechamel e um toque de parmesão, a Do Quarteto, que combina queijo estepe, requeijão, muçarela e parmesão com raspas de limão siciliano, e a Mineirinha, feita com linguiça toscana, erva doce, queijo minas e tomate fresco com cobertura de cream cheese maçaricado.
Já para quem é vegetariano, o Chef Gui tem opções como a Torta da Bisa, que leva escarola, azeitonas verdes, tomates temperados e parmesão, a De Abobrinha, feita com abobrinha assada, ervas finas, muçarela e parmesão, a Da Palmeira, com recheio de palmito refogado com alho poró, e a Olívia Palito, que combina espinafre com ricota sob cobertura de cream cheese e gergelim.
E, para quem está de olho na balança, a Lá dá Torta tem as opções Frango Fit, com frango desfiado e alho poró, e Palmito FIT, com palmito picado, alho poró e requeijão, feitas com massa integral e na versão Sem Glúten para quem não quer consumir ou é intolerante ao ingrediente.
Além das tortas, o lugar oferece Sopas Congeladas em potes de 450g. Tem as Sopas de Legumes Picados, Legumes Picados com Frango, Feijão com Macarrão, além de Creme de Mandioquinha, Creme de Mandioquinha com Músculo, Creme de Ervilha com Linguiça, Caldo Verde, Canja Fit e Capeletti in Brodo, que podem ser pedidas em um Combo com 7 unidades e 15% de desconto.
Já na linha de tortas doces, a Quiche Flor de Sal é uma ótima opção para uma sobremesa diferente. Com ganache de chocolate meio amargo, doce de leite, flor de sal e um toque de cacau, ela é super cremosa e muito saborosa.
Outra sugestão para compartilhar com a família é a irresistível Torta da Prosperidade, que, além da base vermelha recheada com creme aos quatro leites, vem coberta com a geleia de frutas vermelhas do chef e com mirtilos e morangos frescos.
Para o café da tarde o chef sugere uma fatia generosa de Torta de Maçã que vem com pedaços da fruta e florzinhas crocantes de massa, o Bolo Santo, produzido com capim santo e geleia de laranja, e o Bolo Tudo e Sem Nada, super saudável e feito com aveia, farinha de linhaça, maçã, banana, damasco, uvas passas, nozes e amêndoas.
Além da variedade de tortas e quiches, a Lá dá Torta também oferece brownies, cookies de chocolate, biscoitinhos crocantes e antepastos, que podem ser saboreados na própria loja.
Sobre a Lá dá Torta
Em 2012, na cozinha de uma casa, no centro histórico de Santana de Parnaíba, Gui Baldocchi começou a produzir tortas com uma massa fininha, leve e crocante, além de vários quiches artesanais junto com sua esposa e sócia Fernanda Santillo.
Naquela época, o casal buscou receitas e, depois de alguns testes e aprovações, decidiram abrir a Lá dá Torta. Com recheios mais tradicionais e opções autorais, as tortas foram sendo aceitas pelo mercado, que começou a consumir os produtos congelados e distribuídos via delivery.
O sucesso foi tanto que, em 2016, o casal decidiu se mudar para a Mooca, bairro onde Fernanda morava, e abrir uma loja charmosa para os clientes consumirem as tortas no próprio local.
Hoje, a marca está consolidada e, no espaço localizado na Rua Guaimbé, o casal recebe clientes que vão em busca das tortas embaladas à vácuo com sabores variados e dos deliciosos doces assinados pela Fê.
No local, as pessoas podem tomar um café e fazer uma refeição rápida, pedir para aquecer as tortas para levá-las prontas para o consumo, fazer pedidos com entregas agendadas ou retirá-las no local.
Dados de contato
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Telefone
(11) 2679-3467
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