Voltar Bar
Última modificação julho 09, 2025

“Julininha do Jabalí” promove sabores latinos

Bar paulistano promove festa julina com releituras caipiras e drinques de sotaque latino

Julininha do Jabalí Milho defumado faz parte do cardápio julino | Foto: Mário Rodrigues Jr

Informações

  • Dias da semana e horários

    Terça a quinta, das 12h às 15h e 18h às 23h;
    Sexta e sábado, das 12h às 15h e 18h à 0h;
    Fechado às segundas e aos domingos.

  • Endereço

    Rua Martim Francisco, 655 – Santa Cecília

    Ver no mapa

Mais detalhes

O bar-restaurante Jabalí, comandado pelo chef Rodrigo Valente, entra no clima das festas típicas com a primeira edição da “Julininha do Jabalí”, marcada para o dia 19 de julho, a partir das 18h. Em meio à atmosfera vibrante de Santa Cecília, o evento promete um arraial diferente, com comidinhas criativas, drinques especiais e muita animação.

Para celebrar o mês de julho com um toque autoral, o chef preparou um menu exclusivo com releituras de clássicos das festas juninas. Entre os destaques estão a pamonha frita (R$ 25), o milho defumado com maionese picante e queijo (R$ 38) — um dos favoritos da casa — e o buraco quente (R$ 25). Na carta de bebidas, entram em cena as batidas de paçoca e de milho (R$ 20 cada) e o tradicional quentão (R$ 15), ideais para aquecer o público no inverno paulistano. Durante a noite, o cardápio regular do Jabalí também estará disponível.

Desde abril de 2023, o Jabalí vem conquistando os paladares mais exigentes com sua proposta de unir sabores latinos à coquetelaria de excelência. O ambiente, com projeto arquitetônico assinado por Marília Franco e Marina Portolano, combina cores neutras, iluminação suave e um acervo charmoso de objetos pessoais e peças da loja Il Casalingo. As louças do Atelier Muriqui e a trilha sonora latina completam a experiência sensorial da casa.

Rodrigo Valente traz na bagagem passagens por Nova Iorque, interior da Inglaterra, D.O.M. e Cozinha 212. Hoje, no Jabalí, ele une técnicas refinadas a ingredientes da América do Sul em pratos como o ceviche com aji amarillo e a couve-flor crocante com molho de tamarindo. Os drinques também surpreendem, como o autoral Pan y Trabajo, com rum envelhecido, vinho quinado e licor de café.

  • Acessível para cadeirantes

Dados de contato

  • Telefone

    WhatsApp: (11) 91784-8588

  • Redes sociais

    Instagram