Itália inspira noites no Novedad
Quintas-feiras de outubro terão cardápio italiano com música ao vivo e menu completo

Informações
-
Dias da semana e horários
Quintas-feiras de outubro – dias 02, 09, 16, 23 e 30
Horário: das19h às 22h -
-
Valores
R$126 + 10% de taxa de serviço (menu completo + 1 taça de vinho da casa)
Mais detalhes
O Restaurante Novedad, no São Paulo Tatuapé Affiliated by Meliá, recebe novamente a Itália como tema das suas já tradicionais Noites Temáticas.
Durante todas as quintas-feiras de outubro, hóspedes e visitantes poderão vivenciar uma verdadeira experiência gastronômica, marcada por receitas clássicas italianas, música ao vivo e clima acolhedor.
Cardápio autêntico com assinatura do chef Eder Suim

Carpaccio | Foto: Divulgação
O jantar especial, batizado de “La Notte Italiana”, foi elaborado pelo chef Eder Suim e reúne pratos que valorizam a tradição e os sabores da Itália. Entre as entradas, destacam-se o Carpaccio e o Cappelleti in brodo em caldo aromático.
Nos principais, há opções como Saltimbocca alla Romana com purê de couve-flor e legumes assados, Risoto al pesto e gamberi (com camarões), a Parmigiana clássica com batatas coradas e arroz, além da Pizza de zucchini com gorgonzola e rúcula.

Pizza de zucchini com gorgonzola e rúcula | Foto: Divulgação
Para adoçar a noite, as sobremesas clássicas são o Tiramisú tradicional e o Cannoli siciliano de limão.
Experiência completa ou à la carte
Os clientes podem optar pelo menu fechado, que inclui entrada, prato principal, sobremesa e uma taça de vinho tinto da casa, por R$126,00 + 10% de taxa de serviço.
Quem preferir também pode personalizar a refeição escolhendo entre as opções à la carte. Há ainda a possibilidade de resgatar o jantar completo utilizando 5510 pontos do programa de fidelidade MeliáRewards.
Tradição das Noites Temáticas
O projeto “Noites Temáticas” é realizado desde fevereiro no Novedad, sempre destacando a culinária de diferentes países. México, França, Arábia e América Latina já passaram pelo cardápio.
A Itália, que foi o tema de estreia, retorna em outubro em sintonia com o calendário do “Restaurant Week”, do qual o hotel também participa.
Dados de contato
-
Telefone
(11) 2942-4906
-