Imakay São Paulo: sabores inéditos e despojados

Mar e fogo, hashi e talher, num restaurante especializado em culinária japonesa.

Imakay

Dados do estabelecimento

  • Dias da semana e horários

    Segunda e terça, das 12h às 15h e das 19h às 23h | Quarta a sábado, das 12h às 15h e das 19h a 00h | Domingo, fechado

  • Endereço

    Rua Urussuí, 330 - Itaim Bibi

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Mais detalhes

O restaurante Imakay é uma verdadeira celebração da gastronomia japonesa, além dos tradicionais sushis e sashimis, complementa seu menu já existente com uma seleção de novos pratos quentes e reconfortantes inspirados nos izakayas, os famosos bares japoneses. O menu apresenta sete pratos cuidadosamente elaborados, também uma seleção de coquetéis especiais que remetem aos sabores e aromas dos bares japoneses. Cada item do menu foi pensado para oferecer uma experiência única, trazendo o melhor da cozinha quente e reconfortante do Japão.

Entre as opções do cardápio, destacam-se o Onigiri Kimchi e Pancetta (R$28), um onigiri grelhado de arroz com kimchi, recheado de panceta assada e glaceada, e as Tong Dak Wings (R$44), tulipas de frango marinadas em gochujang, grelhadas e caramelizadas em um molho agridoce. Para os amantes de frutos do mar, o Okonomiyaki de Camarão (R$64), uma panqueca japonesa com camarão e repolho, e o Mexilhão, Sake e Manteiga (R$48), mexilhões no vapor salteados com sake, manteiga e chimichurri de shissô, são escolhas perfeitas

Outras opções do menu incluem o Kaarage de Ostras (R$59), ostras empanadas no estilo kaarage, e o Peixe Grelhado e Kakiage (R$66), peixe grelhado acompanhado de tempura de vegetais e molho ponzu. Para finalizar, o Arroz Meloso de Polvo (R$97) combina arroz gohan, polvo, pancetta, molho dashi, pimentão, sour cream e wasabi.

Para além dos pratos, o menu também oferece uma seleção de coquetéis, como o Furu-tsu (R$46), que combina rum Bacardi, limão Tahiti, xarope de banana, e bitter de chocolate, e Tobikirikan (R$42), um coquetel aquecido que mistura sake Honjikomi Urakasumi, awamori Churasansan, xarope de genmaichá e bitter de cacau, entre outros.

O restaurante Imakay é uma verdadeira celebração da gastronomia japonesa, além dos tradicionais sushis e sashimis, complementa seu menu já existente com uma seleção de novos pratos quentes e reconfortantes inspirados nos izakayas, os famosos bares japoneses. O menu apresenta sete pratos cuidadosamente elaborados, também uma seleção de coquetéis especiais que remetem aos sabores e aromas dos bares japoneses. Cada item do menu foi pensado para oferecer uma experiência única, trazendo o melhor da cozinha quente e reconfortante do Japão.

Entre as opções do cardápio, destacam-se o Onigiri Kimchi e Pancetta (R$28), um onigiri grelhado de arroz com kimchi, recheado de panceta assada e glaceada, e as Tong Dak Wings (R$44), tulipas de frango marinadas em gochujang, grelhadas e caramelizadas em um molho agridoce. Para os amantes de frutos do mar, o Okonomiyaki de Camarão (R$64), uma panqueca japonesa com camarão e repolho, e o Mexilhão, Sake e Manteiga (R$48), mexilhões no vapor salteados com sake, manteiga e chimichurri de shissô, são escolhas perfeitas

Outras opções do menu incluem o Kaarage de Ostras (R$59), ostras empanadas no estilo kaarage, e o Peixe Grelhado e Kakiage (R$66), peixe grelhado acompanhado de tempura de vegetais e molho ponzu. Para finalizar, o Arroz Meloso de Polvo (R$97) combina arroz gohan, polvo, pancetta, molho dashi, pimentão, sour cream e wasabi.

Para além dos pratos, o menu também oferece uma seleção de coquetéis, como o Furu-tsu (R$46), que combina rum Bacardi, limão Tahiti, xarope de banana, e bitter de chocolate, e Tobikirikan (R$42), um coquetel aquecido que mistura sake Honjikomi Urakasumi, awamori Churasansan, xarope de genmaichá e bitter de cacau, entre outros.

  • Acessível para cadeirantes
  • $$$
  • Livre para todas idades

Dados de contato