Voltar Gastronomia
Última modificação outubro 01, 2025

Gastronomia e música no Sesc 14 Bis

Oficinas e atrações musicais integram a programação do “Experimenta!” em outubro

Gastronomia e música no Sesc 14 Bis Projeto “Vem Fazer a Feira” complementa a programação durante o mês | Foto: Divulgação

Informações

  • Data de inicio e término

    05/10/2025 até 26/10/2025

  • Dias da semana e horários

    Terça a sábado, das 10h às 21h | Domingos e feriados, das 10h às 19h

  • Endereço

    R. Dr. Plínio Barreto, 285, Bela Vista

    Ver no mapa

Mais detalhes

A partir de 18 de outubro, o Sesc 14 Bis abre espaço para a culinária como linguagem de encontro e experimentação. Dentro da programação do “Experimenta!”, a chef Dani Lisboa conduz vivências que aproximam o público dos saberes gastronômicos, valorizando a oralidade, a memória e os vínculos criados em torno da comida.

Entre as atividades, estão destaques como “Na Feira Também Tem! Oralidade e Saberes Gastronômicos” (18/10), além de oficinas sensoriais para crianças, que terão a oportunidade de criar seus próprios “jardins comestíveis” (19 e 26/10).

No dia 25/10, a experiência “Mergulho no mundo dos alimentos” propõe uma imersão nos significados do que se prepara e consome, ampliando o olhar sobre a cozinha e seus desdobramentos culturais.

Música na feira

O projeto “Vem Fazer a Feira” complementa a programação ao longo de todo o mês, com apresentações musicais que misturam ritmos e tradições.

O público poderá acompanhar o encontro de música e literatura com o grupo Alma de Gato (5/10), o chorinho do Trio Canoa (12/10), os cantos tradicionais do Coral Guarani Mbyá da Aldeia Paranapuã (19/10) e o forró contagiante do Arrudêa (26/10).

  • Livre para todas as idades

Dados de contato