Gastronomia e música no Sesc 14 Bis
Oficinas e atrações musicais integram a programação do “Experimenta!” em outubro

Informações
-
Data de inicio e término
05/10/2025 até 26/10/2025
-
Dias da semana e horários
Terça a sábado, das 10h às 21h | Domingos e feriados, das 10h às 19h
-
Mais detalhes
A partir de 18 de outubro, o Sesc 14 Bis abre espaço para a culinária como linguagem de encontro e experimentação. Dentro da programação do “Experimenta!”, a chef Dani Lisboa conduz vivências que aproximam o público dos saberes gastronômicos, valorizando a oralidade, a memória e os vínculos criados em torno da comida.
Entre as atividades, estão destaques como “Na Feira Também Tem! Oralidade e Saberes Gastronômicos” (18/10), além de oficinas sensoriais para crianças, que terão a oportunidade de criar seus próprios “jardins comestíveis” (19 e 26/10).
No dia 25/10, a experiência “Mergulho no mundo dos alimentos” propõe uma imersão nos significados do que se prepara e consome, ampliando o olhar sobre a cozinha e seus desdobramentos culturais.
Música na feira
O projeto “Vem Fazer a Feira” complementa a programação ao longo de todo o mês, com apresentações musicais que misturam ritmos e tradições.
O público poderá acompanhar o encontro de música e literatura com o grupo Alma de Gato (5/10), o chorinho do Trio Canoa (12/10), os cantos tradicionais do Coral Guarani Mbyá da Aldeia Paranapuã (19/10) e o forró contagiante do Arrudêa (26/10).
Dados de contato
-
-
Redes sociais