Fontana Pizza: massa leve e sabor marcante

Longa fermentação, produtos frescos e a temperatura perfeita para degustar.

Fontana Pizza Créditos: Fontana Pizza

Dados do estabelecimento

Mais detalhes

Uma forma de produzir pizza que surpreende com suas massas artesanais de resultado leve, além dos sabores autênticos construídos em molhos caseiros, suavidade em cada mordida e muita personalidade na apresentação de cada produto.
As pizzas da Fontana imprimem muito bem aquele desejo de comer vários pedaços e ainda se sentir bem para continuar a degustar, sem culpa e, o melhor, sem pesar no estômago.

Os ingredientes usados combinam tão bem entre si, que até mesmo as pizzas mais diferentes e originais acabam tendo um sabor de receita clássica. Tudo é harmonizado de forma coerente no paladar, sem criar protagonismo entre uma especiaria ou outra.

Opções realizadas com os melhores temperos e componentes da culinária, como peito de peru, alho poró, catupiry original e molho de tomates artesanais. Todos se apaixonam por essas variedades repletas de mussarela de búfala, abobrinhas selecionadas e queijo parmesão de longa maturação.

O toque especial pode ser champignon fresco, acompanhado da pancetta salpicada com orégano, gemas e parmesão maçaricados, além da especial scamorza defumada, um tradicional queijo italiano.

Um cardápio construído por quem entende de gastronomia e também sabe empregar as facetas da cozinha em um dos mais queridos pratos do público. Excelente para provar e aprender a diferenciar uma massa de longa fermentação e alta hidratação, o que torna a pizza mais leve e saborosa com seus ingredientes especiais selecionados. Uma descoberta especial entre as pizzas napolitanas da região.

O restaurante atua apenas no formato delivery, atendendo as regiões do Ipiranga, Saúde e Vila Mariana.

  • $
  • $$

Dados de contato

  • Telefone

    (11) 5062-4733