Fondues árabes aquecem o inverno no ‘Zingo & Ringo’

Casa em Pinheiros oferece fondues doces e salgados do chef sírio Bassem Koussa

Zingo & Ringo Foto: Divulgação

Informações

  • Data de inicio e término

    15 jun

  • Dias da semana e horários

    Terça a domingo, 11h30 às 23h

  • Endereço

    Rua dos Pinheiros, 537 – Pinheiros

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Mais detalhes

O restaurante Zingo & Ringo, especializado em gastronomia árabe e comandado pelo chef sírio Bassem Koussa, inicia a nova temporada de fondues a partir de 15 de junho em sua unidade na Rua dos Pinheiros, zona oeste de São Paulo. Sucesso desde sua estreia, o menu apresenta releituras criativas do tradicional fondue suíço, com ingredientes e especiarias típicas do Oriente Médio.

Fondue salgado

Foto: Divulgação

Entre as opções, o fondue salgado (R$ 129,99) traz bolinhas de kafta, falafel, michwe de frango, batata libanesa, cenoura e brócolis, acompanhados de coalhada e molho de lentilha vermelha. Já o fondue doce (R$ 89,99) oferece brigadeiros de tâmaras com nozes, bolacha com chocolate, cocada e semolina com canela, finalizados com calda de chocolate aromatizada com água de rosas. A experiência completa, com as duas versões, sai por R$ 179,99.

Fondue doce

Foto: Divulgação

Com ambiente acolhedor e equipe formada por refugiados sírios e palestinos, o Zingo & Ringo também é conhecido por seu rodízio árabe completo, oferecendo uma verdadeira viagem de sabores para os clientes.

  • Pet friendly
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