Fondues árabes aquecem o inverno no ‘Zingo & Ringo’
Casa em Pinheiros oferece fondues doces e salgados do chef sírio Bassem Koussa

Informações
-
Data de inicio e término
15 jun
-
Dias da semana e horários
Terça a domingo, 11h30 às 23h
-
Mais detalhes
O restaurante Zingo & Ringo, especializado em gastronomia árabe e comandado pelo chef sírio Bassem Koussa, inicia a nova temporada de fondues a partir de 15 de junho em sua unidade na Rua dos Pinheiros, zona oeste de São Paulo. Sucesso desde sua estreia, o menu apresenta releituras criativas do tradicional fondue suíço, com ingredientes e especiarias típicas do Oriente Médio.

Foto: Divulgação
Entre as opções, o fondue salgado (R$ 129,99) traz bolinhas de kafta, falafel, michwe de frango, batata libanesa, cenoura e brócolis, acompanhados de coalhada e molho de lentilha vermelha. Já o fondue doce (R$ 89,99) oferece brigadeiros de tâmaras com nozes, bolacha com chocolate, cocada e semolina com canela, finalizados com calda de chocolate aromatizada com água de rosas. A experiência completa, com as duas versões, sai por R$ 179,99.

Foto: Divulgação
Com ambiente acolhedor e equipe formada por refugiados sírios e palestinos, o Zingo & Ringo também é conhecido por seu rodízio árabe completo, oferecendo uma verdadeira viagem de sabores para os clientes.
Dados de contato
-
Redes sociais