Festival de Tapas reúne criatividade e sabor
Tapas espanholas ganham releituras criativas em 25 casas paulistanas, na terceira edição do evento

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De 19 de junho a 3 de julho, São Paulo recebe a 3ª edição do Festival de Tapas, reunindo 25 bares e restaurantes, com releituras criativas do tradicional petisco espanhol.
Promovido pelo Escritório de Turismo da Espanha no Brasil (Turespaña), o evento destaca combinações inusitadas, que unem ingredientes típicos espanhóis, como jamón ibérico, anchovas e azeites especiais, a influências de diversas cozinhas do mundo.
Entre as receitas exclusivas estão opções como croqueta de siri com ovas, bolinho de polvo com maionese japonesa, quibe de camarão com toque árabe e quesadilla de morcilla com escabeche de ostra e salpicão de pirarucu defumado, servido sobre tapioca flocada (imagem). A
curadoria é assinada pela jornalista e crítica gastronômica Luiza Fecarotta.

Foto: Helena Rubano
Além de valorizar a cultura espanhola, o festival incentiva o público a circular pela cidade, conhecer novos chefs e experimentar sabores autênticos, em diferentes bairros de São Paulo. É uma oportunidade para quem busca novas experiências gastronômicas.
A lista completa dos estabelecimentos participantes e as opções de pratos podem ser conferidas no site oficial: Festival de Tapas São Paulo.
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