“Festival de Sopas CEAGESP” até final do mês
Evento gastronômico oferece sopas clássicas e novidades semanais no CEAGESP até 31 de agosto

Informações
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Cardápio
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Dias da semana e horários
Quarta a domingo, das 18h às 23h30
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Valores
R$ 69,50 por pessoa (bebidas, antepastos e sobremesas cobrados à parte)
Mais detalhes
O inverno paulistano ganha mais sabor com o “Festival de Sopas do CEAGESP”, que segue até o dia 31 de agosto no Espaço Gastronômico da Ceagesp, na Vila Leopoldina. Conhecido por reunir clássicos como a tradicional Sopa de Cebola Gratinada e opções sempre renovadas, o evento já faz parte do calendário gastronômico da cidade.
Cardápio de 20 a 24 de agosto
De quarta a domingo, o público pode saborear delícias como Caldo de Quenga, Sopa de Pernil com Malzebier, Creme de Pera com Roquefort, Sopa de Frutos do Mar, Jardineira de Legumes com Shimeji e a já famosa Sopa de Cebola – servida também na versão gratinada, além de uma sopa surpresa que completa o menu fixo.
A grande novidade da semana são as sopas frias, com destaque para o refrescante Gaspacho e o Creme de Moranga com Gengibre, Curry e Leite de Coco.
Já os especiais trazem sabores únicos para cada dia: Canjica Doce (quarta), Sopa de Pistache com Farofa de Pistache (quinta), Sopa de Siri Gratinada (sexta), Caldo Verde (sábado) e Sopa de Chocolate (domingo).
Mais que sopas
Para acompanhar, o festival disponibiliza uma mesa completa com pães, queijos, calabresa assada, croutons, ricota temperada, farofa e temperos frescos, além de azeite e pimenta para personalizar cada prato.
O ingresso custa R$ 69,50 por pessoa, no sistema self-service. Crianças de 0 a 5 anos não pagam; de 6 a 10 anos têm desconto de 50%. Pacientes bariátricos, apresentando laudo, recebem desconto de 20%.
Dados de contato
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Telefone
(11) 3645-0482
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