Festival de Fondue no Cipó Restô
Restaurante do Grand Mercure Vila Olímpia celebra o inverno com menu especial de fondue

Informações
-
Data de inicio e término
20/07/2025 até 30/09/2025
-
Dias da semana e horários
Diariamente, das 19h às 23h
-
-
Valores
Ingresso individual: R$ 130
Ingresso Casal: R$ 240
Mais detalhes
O inverno em São Paulo ganha mais sabor no CipóRestô, restaurante do hotel Grand Mercure Vila Olímpia, que apresenta o “Festival de Fondue”, até 30 de setembro.
A proposta é oferecer uma experiência gastronômica sofisticada e intimista, ideal para casais e encontros especiais, em um ambiente elegante e acolhedor.
O jantar começa com a escolha de um caldo de entrada — entre minestrone, caldo verde, canja ou abóbora —, seguido do ponto alto da noite: um fondue cremoso de queijos feito com blend premium de muçarela, gouda, gorgonzola e parmesão.

Fondue de chocolate com acompanhamentos variados | Foto: reprodução instagram
Para encerrar, fondue de chocolate com acompanhamentos variados convida os clientes a terminar a noite de forma doce e inesquecível.
O festival acontece em um espaço 100% acessível, com fácil acesso e infraestrutura completa. Os ingressos devem ser adquiridos de forma antecipada neste link.
Dados de contato
-
Redes sociais