Enosteria Vino e Cucina: com o carinho da “Nonna”
Gastronomia sofisticada em ambiente convidativo e intimista com vinhos finos.
Informações
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Cardápio
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Dias da semana e horários
Terça a quinta, das 12h às 15h30 e das 18h30 às 23h | Sexta e sábado, das 12h às 16h e das 18h30 às 23h | Domingo, das 12h às 16h
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Mais detalhes
O restaurante Enosteria apresenta seu menu repleto de pratos que aquecem e confortam, mantendo a tradição italiana com um toque contemporâneo, com sabores robustos e ingredientes frescos, perfeitos para o dia.
Para as entradas, destacam-se os lançamentos exclusivos para o inverno: a Crema di Piselli (R$ 49), um delicioso creme de ervilhas com espuma de grana padano, ideal para começar a refeição de maneira leve e sofisticada, e a clássica Minestrone Tradizionale (R$ 59), uma sopa rica em vegetais frescos e orzo, cozidos lentamente em um caldo de tomates, que promete aquecer o corpo e a alma
Os amantes de massas não podem perder o Rigatoni all’Amatriciana (R$ 79), uma combinação perfeita de tomates, pancetta, guanciale e cebola caramelizada, com um toque de pimenta calabresa e pecorino ralado. Para quem busca algo mais leve, o Gnocchi di Mandioquinha con Filetti di Manzo e Funghi (R$ 78) é a escolha ideal, combinando a delicadeza do gnocchi de mandioquinha com tiras de mignon e cogumelos frescos
Se você não abre mão de uma proteína animal, a sugestão é a Tagliata (R$ 132), um prato tradicional da Itália com fatias de filé mignon seladas, servidas com molho de mostarda ancienne, grana padano ralado, mix de folhas frescas e tomates grelhados, leve e extremamente saboroso! E, de especial, apenas aos fins de semana, o Baccalà alla Fiorentina (R$ 154), uma posta de bacalhau grelhada e assada sobre uma cama de creme de espinafre, com batata bolinha e alho confitado – um prato de dar água na boca
Para finalizar da melhor forma, o Tortino al Cioccolato con Crema di Pistacchio (R$ 44) está de volta ao cardápio, para deixar sua experiência mais doce e aconchegante, com sua tortinha de chocolate recheada de creme de pistache e calda de chocolate
Na Enosteria, busca-se proporcionar uma experiência enogastronômica, onde a boa comida e os vinhos excepcionais se unem para criar memórias inesquecíveis – todos eles, receitas inspiradas na culinária italiana que Celso La Pastina, fundador da marca, conheceu em suas viagens por todas as regiões, e claro, não poderia faltar um toque da Puglia, de onde veio a família La Pastina, como massas, risotos e carnes.
Com ingredientes selecionados, muitos dos quais importados e comercializados pela própria La Pastina, as receitas da casa são assinadas pelo chef Douglas Benatti, que traz pratos inovadores com toques clássicos, feitos com o esmero que somente um apaixonado pela Itália consegue.
O restaurante também foi pensado para ser um lugar agradável, onde as pessoas possam se reunir e desfrutar a boa gastronomia, combinados com os bons vinhos das importadoras do grupo – La Pastina e World Wine. Com um ambiente despojado, a casa conta com um jardim vertical e mobiliário muito confortável, promovendo uma completa experiência enogastronômica.
Todos esses fatores fazem a Enosteria ser o sucesso que é há tantos anos na unidade da Vila Nova Conceição e também nos Jardins.
Serviço:
Rua Jacques Félix, 626A – Vila Nova Conceição, São Paulo – SP, 04509-002
Rua Oscar Freire, 574 – Cerqueira Cesar, São Paulo – SP, 01426-000
Dados de contato
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Telefone
(11) 2774-1710 l (11) 5039-5084
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