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Última modificação agosto 05, 2025

Donna estreia novo cardápio autoral

Restaurante lança novos pratos, sobremesas autorais e coquetel inédito de Marcos Santos

Donna estreia novo cardápio com receitas autorais Panna Cotta de chocolate branco ganha uma versão tropical Foto: Divulgação

Informações

  • Dias da semana e horários

    Segunda a quinta, das 19h às 22h45;
    Sexta-feira, das 19h às 23h;
    Sábado, das 13h às 15h30 e das 19h30 às 22h45;
    Fechado aos domingos.

  • Endereço

    Rua Peixoto Gomide, 1815 – Jardim Paulista

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Mais detalhes

Referências da terra ao mar inspiram a nova temporada do restaurante Donna, no Jardim Paulista. Sob o comando do chef André Mifano, a casa renova seu cardápio com pratos que unem técnica refinada e ingredientes de qualidade, mantendo a proposta de servir uma cozinha italiana contemporânea, sem modismos.

Entre as entradas, estreia a Torre di Zucca e Pancetta (R$ 48), uma massa recheada finalizada na manteiga, servida com castanha-do-pará e mel. Nos principais, quatro novidades chamam atenção: Risoto Mare e Monti (R$ 169), com camarão, lula, tomate e sobrasada mallorquina; Risoto Trifolati (R$ 102), com cogumelos salteados e saba; Ossobuco alla Milanese (R$ 182), cozido lentamente no molho pomodoro e servido com risoto de açafrão; e o Espaguete IGP com Molho de Linguiça (R$ 89), com linguiça artesanal, tomate e vinho tinto.

Donna estreia novo cardápio com receitas autorais

Restaurante Donna, do chef André Mifano | Foto: Instagram

Para adoçar, a clássica Panna Cotta  de chocolate branco(R$ 5 1) ganha uma versão tropical com compota de maracujá e manga, servida com farofa de coco — com produção limitada a oito porções diárias. Outra sobremesa inédita é a Torta Caprese (R$ 51), feita com chocolate, zabaione de laranja e calda toffee.

A carta de drinks também apresenta novidade: o Bonnie (R$ 58), criação do bartender Marcos Santos, mistura Woodford Reserve, Grand Marnier, vermute dry e caramelo salgado — combinação perfeita para brindar a nova fase do Donna.

Chef
Filho de imigrantes italianos, André Mifano começou sua carreira aos 18 anos, lavando pratos. Formado na prestigiada escola Le Cordon Bleu, já passou por diversos restaurantes do Brasil e dos Estados Unidos. Em 2021, inaugurou o Donna, no qual pratica uma cozinha que define como “ítalo-paulistana”.

  • Livre para todas as idades

Dados de contato

  • Telefone

    (11) 97593-9047

  • Redes sociais

    Instagram

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