Dois anos de Forneria & Cia: sabor e novidades
Novas sobremesas marcam o aniversário da casa, referência em pães artesanais e receitas afetivas

Informações
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Dias da semana e horários
Segunda a sexta, das 7h às 20h | Sábado, das 7h às 18h | Domingo, das 8h às 18h
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Mais detalhes
Novidades doces marcam a comemoração do aniversário da casa, que celebra dois anos de pães artesanais e receitas feitas com cuidado em Perdizes.
A Forneria & Cia, endereço querido no bairro de Perdizes, celebra dois anos de funcionamento mantendo o mesmo propósito que a tornou sucesso entre os paulistanos: oferecer produtos frescos, de fermentação natural e sabor inconfundível.
Aberta em outubro de 2023 por Leonardo Paiva, natural de Monte Alegre do Sul, a padaria conquistou clientes fiéis com sua atmosfera acolhedora e cardápio variado, que vai de pães multigrãos e baguetes a focaccias e croissants.

Produtos frescos, de fermentação natural e saborosos | Foto: Reprodução/Instagram
Para celebrar a data, o espaço apresenta duas novas sobremesas no cardápio. O bolo gelado de coco (R$16,90) é um clássico revisitado, com massa macia embebida em calda de leite de coco e cobertura de coco ralado úmido e saboroso. Já o cheesecake (R$15) traz um equilíbrio entre texturas e sabores: base de farofinha de canela, creme de queijo com leve toque de limão e cobertura de caramelo salgado com praline de amendoim crocante.

Bolo gelado de coco: novidade no cardápio | Foto: Divulgação
Com 22 lugares, a maioria na área externa, a Forneria & Cia se tornou um refúgio urbano, ideal para um café da manhã reforçado, sanduíches artesanais ou simplesmente um café acompanhado de pão fresco.
“Nosso objetivo sempre foi criar um espaço acolhedor, onde cada cliente se sinta em casa e possa saborear produtos frescos e bem feitos”, afirma Leonardo Paiva. “E, para celebrar os dois anos, nada melhor do que novas receitas que mantenham essa essência: feitas com calma, cuidado e muito sabor.”
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