Le Cordon Bleu abre nova turma de curso de vinhos
Curso une teoria, degustações e harmonizações com foco em carreira e paladar

Informações
-
Data de inicio e término
14/07/2025 até 14/07/2025
-
Dias da semana e horários
Próximas turmas: 14 de julho e 8 de outubro
Segundas e terças-feiras, das 19h às 22h. -
Mais detalhes
Você já imaginou transformar sua paixão por vinhos e bebidas em uma profissão? Com tradição de mais de 130 anos na formação em gastronomia e hospitalidade, o Le Cordon Bleu São Paulo abre nova turma do prestigiado Diplôme de Wine & Spirits, ideal para quem deseja se aprofundar no universo das bebidas com excelência e propósito.
A partir de 14 de julho, o curso será realizado no campus da Vila Madalena e oferece uma formação completa, que vai além do estudo do vinho. Combinando teoria, degustações práticas e harmonizações com pratos preparados por chefs da escola, o programa aborda também destilados, coquetelaria e bebidas não alcoólicas como café e chá.
Com carga horária de 200 horas distribuídas em seis módulos, as aulas são conduzidas por especialistas, como a chef e sommelière Susana Sou Youn Jhun, que destaca a proposta sensorial e empática do curso que é “criar uma combinação inesquecível entre comida e bebida exige sensibilidade e escuta. Não é só técnica — é preciso “abrir” os sentidos.”

O curso tem carga horária de 200 horas | Foto: Divulgação
A experiência é indicada tanto para profissionais que atuam ou desejam atuar em restaurantes, hotéis, importadoras e lojas especializadas quanto para entusiastas que desejam expandir o paladar e o repertório pessoal. Inscrições e informações: (11) 98348-0229.
Além de formar para o mercado, o Diplôme de Wine & Spirits inspira novos olhares sobre harmonização e atendimento, conectando técnica e sensibilidade — marca registrada do Le Cordon Bleu.
Dados de contato
-
Telefone
(11) 98348-0229
-
-
Redes sociais