Cuor di Crema: gelateria artesanal de método italiano
Gelateria aposta em tortas, waffles e cafeteria para atender também no inverno.
Informações
-
Cardápio
-
Dias da semana e horários
Segunda a sábado, das 10h às 22h | Domingo das 14h às 22h
-
Mais detalhes
Entre os gelatos, a Cuor di Crema trabalha a sazonalidade com produtos da estação a fim de reduzir custos e trazer novidades mensais.
Atualmente, o mercado de gelaterias tem apostado em opções variadas e produtos que se atualizam com o clima para manter as vendas ao longo de todas as estações.
Na Cuor di Crema, gelateria artesanal de método italiano, a solução está no cardápio completo, que inclui salgados, doces, tortas, waffle e até produtos de cafeteria. A rede também aposta em insumos sazonais para seus gelatos, produzidos artesanalmente, de modo a reduzir custos e oferecer variedade.
Sobre a Cuor di Crema
A Cuor di Crema é uma rede fundada em 2012, respeitando as tradições e os processos de produção das legítimas gelaterias italianas, que garantem produtos 100% naturais, sem adição de gordura, aromatizantes e conservantes.
O gelato Cuor di Crema tem uma lista extensa de sabores autênticos, totalizando mais de 90 receitas que proporcionam uma experiência única por seu preparo com matérias-primas nacionais e importadas, além do uso exclusivo de frutas in natura.
No cardápio, estão também variadas opções de cafés, sobremesas e salgados. Já para os interessados em empreender na marca, há dois modelos de negócios: quiosque e loja.
Serviço:
Av. Lavandisca, 717 – Indianópolis, São Paulo
R. Pamplona, 1704 piso superior, R. Pamplona, 1704 – Jardim Paulista
R. Olimpíadas, 360 – Vila Olímpia