Confira as delícias e a autenticidade do Outback
Rede de restaurantes traz pratos inovadores e cheios de originalidade no sabor e na apresentação.
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O Outback Steakhouse possui 167 restaurantes no Brasil e está presente em 67 cidades, 21 estados brasileiros e no Distrito Federal. No mundo está em 23 países espalhados pelas Américas, Ásia e Oceania.
Com seus cortes de carne especiais e aperitivos icônicos como a Bloomin’ Onion, o Outback caiu no gosto dos brasileiros pela qualidade e sabor marcante da sua culinária, somados à descontração no atendimento e às instalações aconchegantes. Inspirado na Austrália, o restaurante enfatiza vários aspectos da cultura australiana, como esporte, pontos turísticos, paisagens icônicas, tradições e lazer.
Além disso, a marca oferece uma experiência única, divertida e de altíssimo padrão que, no Brasil, ficou conhecida como #MomentoOutback.
Especiaizado em carnes, mas fugindo dos padrões convencionais, o restaurante recebeu o nome Outback porque é a forma como os australianos se referem ao árido interior de seu país, e por isso apostaram em uma decoração rústica que copiava as casas de campo interioranas da Austrália na década de 1950, optando pela iluminação levemente alaranjada, que remetia ao pôr-do-sol.
Uma das maiores novidades é o seu cardápio exclusivo, com itens que carregam em si o DNA de sabor característico da marca de temática australiana. Para os aperitivos, você encontra bolinhos com um toque de Barbecue Ranch e farofa de crouton, batatas chips, bolinho de bacalhau e bolinho de feijoada exclusivo Outback, preparado com ribs e finalizado com couve crocante e bacon, além de polvilho crocante acompanhado de molho tartare Barbecue Ranch.
A categoria de steaks da casa também ganha novas estrelas como o Strip Steak, steak de chorizo, corte retirado do miolo do contrafilé, com aproximadamente 500g, feito na grelha e servido com legumes sazonais também preparados na grelha, além dos temperos secretos do Outback. O cliente ainda pode escolher dois acompanhamentos, transformando o prato em uma opção perfeita para compartilhar.
Ainda na categoria de carnes, o restaurante apresenta o Homestead Steak, corte riquíssimo em sabor conhecido como steak de cowboy, preparado na chapa e com o toque de Bold Flavour que só o Outback tem. O prato conta com a versão individual com aproximadamente 200g e um acompanhamento à escolha do cliente, emquanto a versão para compartilhar tem aproximadamente 400g no total e dois acompanhamentos para complementar.
E falou em Brasil, falou em churrasco com picanha. Esse prato no Outback conta com dois steaks de picanha, extremamente macios, com aproximadamente 300g cada, preparados na grelha com sal grosso, acompanhado de legumes sazonais grelhados com tempero da casa, molho Chimichurri à parte e sal Maldon com toque de tempero Outback. O cliente pode escolher até dois acompanhamentos para o prato.
Já para os amantes de ribs, a marca lança o The Royal Prime Rib, corte nobre da costela com aproximadamente 800g, perfeitamente temperado e preparado na grelha, finalizado com manteiga caramelizada e servido com sal Maldon e temperos Outback. O prato também é composto por legumes sazonais grelhados e mais dois acompanhamentos.
Seguindo nas várias novidades da seção de carnes do cardápio, a marca lança o Outback Rack, rack de cordeiro com aproximadamente 425g de um sabor marcante, servido com molho à base de vinho, ervas finas e legumes sazonais grelhados, perfeitamente preparados com mix de temperos secretos da casa e com dois acompanhamentos.
Para os apaixonados por drinks, o Blonde Honey é um drink feito com Johnnie Walker® Blonde, preparado com base de limonada Outback, xarope de mel e suco de limão tahiti e limão siciliano.
Já em parceria com a Mike’s, o restaurante apresenta o Mike’s® Ice Sunny Tap, uma combinação da Ice com Vodka e suco de limão no tap, saída diretamente da torneira de chopp e servida na icônica caneca congelada da casa, finalizada com espuma de dois limões (tahiti e siciliano) e raspas de limão para dar aquele toque especial.
Algumas sobremesas Outback Steakhouse
Na fondue salgada, originalmente composta de cheddar e maionese com alho, é expedida agora com uma mescla composta pelos queijos gruyère, emmental e cheddar, e tem como acompanhamento costelinha empanada, tiras de filé-mignon, camarão empanado, cubos de frango grelhados, fritas, croûtons de pão australiano e molho barbecue.
Já na fondue doce, o chocolate meio amargo agora se une ao branco. Brownie de chocolate e de doce de leite, morango, banana, marshmallow são as guloseimas que podem ser mergulhadas na mistura. Para quem acha que açúcar nunca é demais, ainda há a calda de doce de leite.
E para os amantes de chocolate e das sobremesas, o Outback apresenta o Big Bold KITKAT®, duas barras grandes com casca crocante e preparadas com pasta KITKAT®, com a tradicional calda de chocolate da casa e com pedaços de KITKAT® fingers.