Carmella: excelência em doces artesanais e chocolates finos
Especializada em sobremesas, confeitaria oferece delícias para encomendar e surpreender.
Informações
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Dias da semana e horários
Segunda a domingo, das 9h às 20h
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Mais detalhes
A Carmella nasceu em 2018 da união do chef confeiteiro Lucca Guilger e da organizadora de eventos especiais Isabella de Barros, com a ideia de oferecer doces com alta qualidade para se presentear.
Iniciada em um ateliê na Vila Madalena, a marca abriu, em 2021, sua primeira loja física, em Pinheiros, com os mesmos atendimentos individuais, mas também com vitrine de seus produtos e um café.
Além dos doces e chocolates já conhecidos, também é possível aproveitar uma refeição rápida, um cappuccino ou até um drink no espaço, amplo e agradável. Com campanhas que variam ao longo do ano, a Carmella cria estampas, feitas por artistas convidados, que trazem significado, conceito e uma história para celebrar o momento com pessoas queridas.
A Carmella apresenta sobremesas clássicas, excelentes para compor a mesa nas ceias e almoços festivos e agradar aos paladares mais exigentes, como a torta Banoffee da Carmella (1,1 kg), feita com massa crocante, doce de leite cremoso, fatias de banana e marshmallow, e a Taça de Merengue (3 kg, apenas para retirada), que leva suspiros crocantes, morangos frescos, chantilly de baunilha feito na hora e ganache de chocolate de caramelo com flor de sal.
As sugestões de sobremesas servem de oito a doze pessoas e as encomendas para cidade de São Paulo devem ser feitas com no mínimo dois dias de antecedência, via WhatsApp ou telefone da loja. O frete é calculado de acordo com a distância.