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Última modificação julho 04, 2025

Cardápio especial de Páscoa de Ricardo Daudt

Ovo de colher Marta Rocha, uma das apostas da casa neste ano, promove uma explosão de sabores

Confeitaria Ricardo Daudt A Confeitaria by Ricardo Daudt, tem ovos especiais. | Foto: Divulgação

Informações

  • Dias da semana e horários

    Quinta e sexta, das 10h às 19h; sábado, das 8h30 às 19h; domingo, das 8h30 às 18h.

  • Endereço

    Alameda Jauaperi, 940, Moema

    Ver no mapa

Mais detalhes

A Páscoa é uma festividade que lembra a ressureição de Jesus Cristo e, por isso, é um feriado importante para as religiões cristãs. Mas, mesmo quem segue outras crenças, experimenta a renovação dos sentimentos de amor e de esperança, típicos dessa festa.

E uma das tradições mais marcantes dessa época, e que agrada principalmente as crianças, é a troca de ovos de chocolate, que simbolizam a vida e o renascimento.

Neste ano, a Páscoa é comemorada em 20 de abril, e ainda dá tempo de encontrar ovos de chocolate deliciosos, para presentear toda a família. Uma das opções para quem gosta de produtos diferentes e de qualidade é a Confeitaria by Ricardo Daudt, que tem cardápio cheio de boas opções, para todos os gostos e idades.

Uma das apostas da marca para a Páscoa deste ano é o Ovo Marta Rocha de colher, que tem as camadas iguais às da torta de mesmo nome: pão-de-ló de chocolate, doce de ovos, praliné de castanha-do-pará, damascos, pão-de-ló de baunilha e suspiro, tudo finalizado com uma fina camada de chantilly e mais praliné!

Ovo Marta Rocha de colher

Ovo Marta Rocha de colher tem várias camadas, numa explosão de sabores. | Foto: Reprodução.

“Este é um ovo para quem gosta de apreciar sabores, aguçar os sentidos e explorar possibilidades. É uma explosão de sabores em cada colherada!”, fala o confeiteiro Ricardo Daudt, vencedor da competição “Bake Off Brasil 4” (SBT).

Outros destaques criados pelo confeiteiro para a Páscoa 2025 são os ovos: Caramelo de pistache, com casca de chocolate blend, recheada com um incrível caramelo de pistache; e Dragê, um clássico da casa, que tem casca de chocolate blend coberta com mini miçangas de açúcar, e recheada com bombons dragê.

Os apaixonados por doces também encontram biscoitos decorados e as caixas de trufas, nos sabores limão siciliano e lavanda, pistache, rum, paçoca e café, em opções com nove, dez e 15 unidades.

CARDÁPIO ZERO AÇÚCAR

As pessoas que têm alguma restrição à ingestão de açúcar, encontram na Confeitaria by Ricardo Daudt um cardápio exclusivo com produtos zero. Entre as opções, estão o biscoito de amêndoas e flor de laranjeira (R$ 89,90), o bombom de tâmaras (R$ 12), o damasco banhado (R$ 9,90), o mini bolo de cenoura (R$ 24,90) e o bolo de chocolate (de R$ 310 a R$ 465).

Também há ovos de Páscoa zero açúcar, como o Ovo Nuts e Frutas Secas, que tem casca de nuts e frutas secas, com chocolate zero açúcar, sem glúten e sem lactose da Chocolife, nas versões chocolate branco e meio amargo.

Outra opção é o bombom vegano de cacau com toque de laranja, vendida em caixas com nove, dez ou 15 unidades.

Torta de pistache com geleia de frutas vermelhas e mousse de chocolate. | Foto: Reprodução.

Para facilitar a vida de quem organiza o almoço de Páscoa e precisa agradar a toda a família, A Confeitaria lançou sua Linha de Sobremesas, com itens como a torta brownie mousse, com base de brownie e três camadas de mousse (chocolate blend, amarenas e chocolate branco), e o carrot cake, tradicional bolo de cenoura américa, com especiarias, pedaços de abacaxi e nozes, recheado com levíssimo buttercream de limão siciliano e coberto com buttercream de merengue suíço, decorado com mini ovinhos de chocolate

Outra ótima pedida é a já famosa torta de sorvete, receita gaúcha, feita com sorvete caseiro, uma camada de suspiros e ganache de chocolate blend. Pode ser encontrada nos sabores baunilha e pistache.

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  • Livre para todas as idades

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