Cardápio especial de Páscoa de Ricardo Daudt
Ovo de colher Marta Rocha, uma das apostas da casa neste ano, promove uma explosão de sabores

Informações
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Dias da semana e horários
Quinta e sexta, das 10h às 19h; sábado, das 8h30 às 19h; domingo, das 8h30 às 18h.
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Mais detalhes
A Páscoa é uma festividade que lembra a ressureição de Jesus Cristo e, por isso, é um feriado importante para as religiões cristãs. Mas, mesmo quem segue outras crenças, experimenta a renovação dos sentimentos de amor e de esperança, típicos dessa festa.
E uma das tradições mais marcantes dessa época, e que agrada principalmente as crianças, é a troca de ovos de chocolate, que simbolizam a vida e o renascimento.
Neste ano, a Páscoa é comemorada em 20 de abril, e ainda dá tempo de encontrar ovos de chocolate deliciosos, para presentear toda a família. Uma das opções para quem gosta de produtos diferentes e de qualidade é a Confeitaria by Ricardo Daudt, que tem cardápio cheio de boas opções, para todos os gostos e idades.
Uma das apostas da marca para a Páscoa deste ano é o Ovo Marta Rocha de colher, que tem as camadas iguais às da torta de mesmo nome: pão-de-ló de chocolate, doce de ovos, praliné de castanha-do-pará, damascos, pão-de-ló de baunilha e suspiro, tudo finalizado com uma fina camada de chantilly e mais praliné!

Ovo Marta Rocha de colher tem várias camadas, numa explosão de sabores. | Foto: Reprodução.
“Este é um ovo para quem gosta de apreciar sabores, aguçar os sentidos e explorar possibilidades. É uma explosão de sabores em cada colherada!”, fala o confeiteiro Ricardo Daudt, vencedor da competição “Bake Off Brasil 4” (SBT).
Outros destaques criados pelo confeiteiro para a Páscoa 2025 são os ovos: Caramelo de pistache, com casca de chocolate blend, recheada com um incrível caramelo de pistache; e Dragê, um clássico da casa, que tem casca de chocolate blend coberta com mini miçangas de açúcar, e recheada com bombons dragê.
Os apaixonados por doces também encontram biscoitos decorados e as caixas de trufas, nos sabores limão siciliano e lavanda, pistache, rum, paçoca e café, em opções com nove, dez e 15 unidades.
CARDÁPIO ZERO AÇÚCAR
As pessoas que têm alguma restrição à ingestão de açúcar, encontram na Confeitaria by Ricardo Daudt um cardápio exclusivo com produtos zero. Entre as opções, estão o biscoito de amêndoas e flor de laranjeira (R$ 89,90), o bombom de tâmaras (R$ 12), o damasco banhado (R$ 9,90), o mini bolo de cenoura (R$ 24,90) e o bolo de chocolate (de R$ 310 a R$ 465).
Também há ovos de Páscoa zero açúcar, como o Ovo Nuts e Frutas Secas, que tem casca de nuts e frutas secas, com chocolate zero açúcar, sem glúten e sem lactose da Chocolife, nas versões chocolate branco e meio amargo.
Outra opção é o bombom vegano de cacau com toque de laranja, vendida em caixas com nove, dez ou 15 unidades.

Torta de pistache com geleia de frutas vermelhas e mousse de chocolate. | Foto: Reprodução.
Para facilitar a vida de quem organiza o almoço de Páscoa e precisa agradar a toda a família, A Confeitaria lançou sua Linha de Sobremesas, com itens como a torta brownie mousse, com base de brownie e três camadas de mousse (chocolate blend, amarenas e chocolate branco), e o carrot cake, tradicional bolo de cenoura américa, com especiarias, pedaços de abacaxi e nozes, recheado com levíssimo buttercream de limão siciliano e coberto com buttercream de merengue suíço, decorado com mini ovinhos de chocolate
Outra ótima pedida é a já famosa torta de sorvete, receita gaúcha, feita com sorvete caseiro, uma camada de suspiros e ganache de chocolate blend. Pode ser encontrada nos sabores baunilha e pistache.
Dados de contato
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Telefone
(11) 94336-6024
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