Burg. tem cardápio tradicional e sabor inovador
Pão, carne e queijo: essa é a receita de sucesso da hamburgueria, que aposta em blends

Informações
-
Cardápio
-
Dias da semana e horários
Segunda e terça, das 11h45 às 23h
De quarta a sexta, das 11h45 à 1h
Sábado, das 11h45 à 1h
Domingo, das 11h45 às 23h. -
Mais detalhes
Na Burg., inaugurada recentemente em Pinheiros, o essencial é o bastante. O conceito da casa é evitar exageros e ingredientes em excesso, e preparar cada hambúrguer com o mais alto padrão de qualidade, com sabor na medida certa.
Os ingredientes são combinados de maneira inteligente e com técnicas inovadoras. O pão especial, um blend de carnes perfeito, queijo na dose certa e ingredientes selecionados criam uma experiência única, equilibrada e irresistível. São poucas opções no menu, mas todas incríveis.
Em seu cardápio, a Burg. apresenta carnes diferentes das que costumam ser usadas em estabelecimentos convencionais, como o burger com flor di latte (mozzarela fresca), além do molho remoulade, composto por picles, alcaparras e especiarias.
Decorado com cores vivas e com atendimento carismático, o espaço resgata o sabor do hambúrguer tradicional, porém, com um toque de inovação, característico de quem sabe olhar para o futuro.
Um dos sucessos é o Eggburg., que vem com um ovo caprichado e muito american chesse, além do especial da casa, o Burgeponto, com chalotas fritas, cebolas e alhos caramelizados, uma verdadeira delícia.
A Burg. também tem refrigerantes, milk-shakes e uma opção de drink, para quem deseja curtir um happy hour com os amigos.
Dados de contato
-
Telefone
(11) 2367-1501
-
-
Redes sociais