Basilicata: a casa do pão italiano
Localizada na região do Bixiga, é a padaria italiana mais famosa de São Paulo.
Informações
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Dias da semana e horários
Segunda-feira, das 8h às 20h;
Terça a Sábado, das 8h às 22h30;
Domingo, das 8h às 17h. -
Mais detalhes
Desde sua origem, em 1914 no bairro do Bixiga, a Padaria Basilicata é um dos redutos onde a colônia italiana vem para se aproximar de suas raízes. Aqui encontram sensação de acolhimento e um perfume de casa italiana, vindo principalmente de seu tradicional e famoso pão italiano.
Felipe Ponzio, nascido no Sul da Itália na região da Basilicata, trouxe para o Brasil a receita de um pão que se tornaria o mais famoso da cidade: Pão Italiano Basilicata.
Mais de cem anos se passaram, mas a mágica receita continua a ser repetida com os ingredientes que construíram o maior nome em tradição e qualidade no pão italiano.
Em 2017 a Padaria Basilicata deu mais um passo adiante e reabriu as portas no novo espaço intitulado Basilicata – Pão, Empório e Restaurante.
A Padaria Basilicata também inaugurou um espaço para que os clientes desfrutem um delicioso caffè acompanhado de um farto panini e um tradicional dolce com conforto. Um amplo balcão, mesas no interior e na parte externa, a qual remete às tradicionais vielas de paralelepipedo italianas, estão à disposição para um almoço ou lanche rápido.
Há também aqueles que preferem desfrutar de maneira calma e relaxante um happy hour em que o cliente deguste um bom vinho e os típicos antepastos da casa acompanhados do famoso pão italiano.
Dados de contato
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Telefone
(11) 3289-3111
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