Bar-restaurante Jabalí apresenta novidades autorais
Com ingredientes típicos, Chef Rodrigo Valente implementa novos drinks autorais à carta de seu bar latino

Informações
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Cardápio
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Dias da semana e horários
De terça a sexta das 12h às 15h
De terça a quinta das 18h às 23h
Às sextas e sábados das 18h às 00h
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Mais detalhes
O bar-restaurante Jabalí, sob liderança do chef Rodrigo Valente, faz parte do movimentado cenário boêmio de Santa Cecília desde abril de 2023. As referências latinas se destacam tanto no cardápio criado por Valente quanto na carta de drinks, sob consultoria de Marco de la Roche. A aposta na combinação de preparos tradicionais e ingredientes nativos da América do Sul é vista em pratos como os patacones de banana-da-terra com vinagrete e salsa e o ceviche com aji amarillo, e em coquetéis como o Pan y Trabajo, feito com rum envelhecido, vinho quinado e licor de café.
Com projeto arquitetônico desenvolvido pela amiga de infância Marília Franco e sua sócia Marina Portolano, o ambiente apresenta cores neutras e iluminação suave, e as músicas latinas se espalham pelo salão, jardim e o elegante balcão. Entre outras particularidades, alguns objetos e móveis que compõem a decoração são de acervo pessoal e outros da loja Il Casalingo, além das charmosas louças do Atelier Muriqui.
“O Jabalí é fruto de anos de dedicação, reflexão, inspiração e viagens pelo continente e além!”, diz Rodrigo, que em sua trajetória já estudou e trabalhou em Nova Iorque e no interior da Inglaterra e, ao retornar para cidade de São Paulo, trabalhou como consultor e em casas como D.O.M. e Cozinha 212.
O Jabalí está com novidades em sua carta de drinks autorais, a casa incorpora quatro criações à carta. São elas: o tropical e potente El Mango Loko (foto, R$ 42), feito com tequila, purê de manga e hortelã; o apurado drink Tá Mara (foto, R$ 42), preparado com purê de tâmara, Bourbon e Angostura; o La Viola (foto, R$ 42), perfeito para os apreciadores de cachaça, que leva shrub de graviola, laranja, Angostura e a cachaça Salinas; e o La balada del pistolero (foto, R$ 42), elaborado com a doce chicha morada (bebida peruana feita a partir do milho roxo), spiced rhum e licor de jenipapo.
Dados de contato
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Telefone
(11) 91784-8588
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