‘Bar & Brasa’ agita o Grand Hyatt São Paulo
Festival de churrasco reúne chefs renomados, estações de carne, acompanhamentos e open bar

Informações
-
Data de inicio e término
28 jun até 28 jun
-
Dias da semana e horários
Sábado: 13h às 18h
-
-
Valores
Ingressos: a partir de R$ 300 (adultos) e R$ 150 (crianças de 6 a 12 anos) + taxa de serviço
Vendas: https://www.pacoteshyatt.com.br/sao-paulo/product/bar-e-brasa/
Mais detalhes
No dia 28 de junho, o Grand Hyatt São Paulo recebe mais uma edição do Bar & Brasa, evento gastronômico que celebra a paixão brasileira pelo churrasco. Das 13h às 18h, o espaço Coqueiral será palco de estações comandadas por chefs renomados, com cortes especiais preparados na brasa e na parrilla.

Foto: Divulgação
Entre os destaques do cardápio estão picanha, tomahawk, vazio de wagyu, entranha, linguiça artesanal, costela suína defumada e carré de cordeiro, sempre acompanhados por farofas especiais, vinagretes criativos e molhos exclusivos. Além disso, o buffet inclui pães artesanais, queijos, frios, saladas sofisticadas e pratos como arroz biro-biro e caldo de feijão com bacon.
Para brindar, o open bar oferece cervejas Baden Baden e Lagunitas, drinks com Aperol, Campari, Bombay, Dewars e opções não alcoólicas. A experiência é aberta a toda a família e os ingressos do primeiro lote já estão à venda a partir de R$ 300.