‘Bar & Brasa’ agita o Grand Hyatt São Paulo

Festival de churrasco reúne chefs renomados, estações de carne, acompanhamentos e open bar

Foto: Divulgação

Informações

  • Data de inicio e término

    28 jun até 28 jun

  • Dias da semana e horários

    Sábado: 13h às 18h

  • Endereço

    Av. das Nações Unidas, 13301 - Brooklin

    Ver no mapa
  • Valores

    Ingressos: a partir de R$ 300 (adultos) e R$ 150 (crianças de 6 a 12 anos) + taxa de serviço

    Vendas: https://www.pacoteshyatt.com.br/sao-paulo/product/bar-e-brasa/

Mais detalhes

No dia 28 de junho, o Grand Hyatt São Paulo recebe mais uma edição do Bar & Brasa, evento gastronômico que celebra a paixão brasileira pelo churrasco. Das 13h às 18h, o espaço Coqueiral será palco de estações comandadas por chefs renomados, com cortes especiais preparados na brasa e na parrilla.

Foto: Divulgação

Entre os destaques do cardápio estão picanha, tomahawk, vazio de wagyu, entranha, linguiça artesanal, costela suína defumada e carré de cordeiro, sempre acompanhados por farofas especiais, vinagretes criativos e molhos exclusivos. Além disso, o buffet inclui pães artesanais, queijos, frios, saladas sofisticadas e pratos como arroz biro-biro e caldo de feijão com bacon.

Para brindar, o open bar oferece cervejas Baden Baden e Lagunitas, drinks com Aperol, Campari, Bombay, Dewars e opções não alcoólicas. A experiência é aberta a toda a família e os ingressos do primeiro lote já estão à venda a partir de R$ 300.

  • $$$
  • Livre para todas as idades