As variedades da padaria Vera Cruz

Com discos assados em forno a lenha, pães crocantes e confeitaria de dar água na boca

Informações

  • Dias da semana e horários

    De segunda a domingo das 06h às 23h

  • Endereço

    Av. Celso Garcia, 3784 - Tatuapé, São Paulo - SP, 03064-000

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Mais detalhes

Fundada em 1924 por portugueses e espanhóis, a Vera Cruz era um espaço apartado com salão e produção espremidos no andar térreo, mas o lugar cresceu e ganhou uma série de novas seções.

Uma das estrelas da cozinha e que já é um clássico do local,  são as pizzas em fatias servidas no balcão, elas continuam sendo o carro-chefe das tardes, essa receita nunca foi  modificada.

A massa, sob responsabilidade do pizzaiolo Edinardo Batista de Queiroz, um dos mais antigos da casa, leva molho caseiro, feito com tomates maduros espremidos e temperados, e 40 opções de coberturas. Tem de rúcula, de pepperoni e até de polvo, mas a mais pedida é a Castelões, vem com aquela cobertura farta de muçarela e calabresa.

Também é um ótimo lugar para comer aquele bolo de cenoura com cobertura de chocolate fresquinho, onde você encontra o paraíso das sobremesas, irresistíveis e que vão conquistar o seu paladar.

A padaria mantém a tradição e a qualidade dos produtos impecáveis, sem deixar de lado a variedade e a sofisticação.

  • Acessível para cadeirantes
  • Pet friendly
  • $
  • Livre para todas as idades

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