As variedades da padaria Vera Cruz
Com discos assados em forno a lenha, pães crocantes e confeitaria de dar água na boca
Informações
-
Cardápio
-
Dias da semana e horários
De segunda a domingo das 06h às 23h
-
Mais detalhes
Fundada em 1924 por portugueses e espanhóis, a Vera Cruz era um espaço apartado com salão e produção espremidos no andar térreo, mas o lugar cresceu e ganhou uma série de novas seções.
Uma das estrelas da cozinha e que já é um clássico do local, são as pizzas em fatias servidas no balcão, elas continuam sendo o carro-chefe das tardes, essa receita nunca foi modificada.
A massa, sob responsabilidade do pizzaiolo Edinardo Batista de Queiroz, um dos mais antigos da casa, leva molho caseiro, feito com tomates maduros espremidos e temperados, e 40 opções de coberturas. Tem de rúcula, de pepperoni e até de polvo, mas a mais pedida é a Castelões, vem com aquela cobertura farta de muçarela e calabresa.
Também é um ótimo lugar para comer aquele bolo de cenoura com cobertura de chocolate fresquinho, onde você encontra o paraíso das sobremesas, irresistíveis e que vão conquistar o seu paladar.
A padaria mantém a tradição e a qualidade dos produtos impecáveis, sem deixar de lado a variedade e a sofisticação.
Dados de contato
-
Telefone
(11) 2098-2045
-
-