Opções gastronômicas em São Paulo
Casa oferece vasta variedade de molhos para o cliente personalizar o sabor do hambúrguer
Casa reabre no Centro de São Paulo a tempo de comemoração de 150 anos.
Além de ingredientes típicos da Amazônia, gelateria oferece ainda picolés para pets e bebes.
Inaugurado em 1969, restaurante vende 16 mil unidades de galetos por mês.
Em meio a agitação urbana, restaurante oferece ambiente tomado pelo verde da natureza
Bar oferece buffet completo, tradição de boteco e famosas batidas alcoólicas.
Primeira da América Latina especializada em uma das iguarias mais cobiçadas do mundo.
Restaurante tem menu com base em ingredientes frescos e sazonais
Restaurante italiano remete a atmosfera das antigas tabernas tipicamente toscanas
Com unidades na Vila Madalena e Centro, bar é referência cultural na cidade.
Um dos primeiros destinos boêmios da Vila Madalena, é ponto de encontro de torcedores.
Novidades no cardápio valoriza o frescor dos ingredientes e as técnicas italianas.
Restaurante traz cozinha de base franco-brasileira com toques orientais.
Tradicional culinária espanhola com variedades de vinhos, petiscos e defumados.
Casa traz cardápio do chef Caio Leyser, especialista em cozinha amazônica e indígena.
Pratos harmonizados com taças de vinhos, em um ambiente aconchegante e intimista.
Restaurante traz muita diversão com personagens, pocket show e aulas de Magia.
Bar/restaurante serve hambúrgueres de maneira criativa com drinks e petiscos internacionais.
Hamburgueria encanta com bebidas que são poções e hambúrgueres transfigurados.
Local é a primeira cafeteria e hamburgueria do Mundo Bruxo HP em São Paulo
Sabores especiais, decoração inusitada e uma outra forma de vivenciar o mundo.
Casa mescla gastronomia peruana e japonesa com arquitetura moderna e ambiente elegante.
Um dos bares mais antigos da região segue apostando em grelhados e bebida gelada.
Restaurante tem coquetéis, culinária típica e muito sabor nas receitas caseiras.