Opções gastronômicas em São Paulo
Pão francês da casa foi eleito um dos melhores da cidade nas três edições do "Padocaria SP".
Padaria é ponto de encontro tradicional de São Paulo para saborear algumas delícias.
Criada pela família Maní-Manioca, local é especializado em quitutes feitos na fazenda.
Um local para passar um tempo gostoso e experimentar delícias, além de um bom cafezinho.
Local oferece doces e bolos artesanais, sanduíches, pizzas e lanches rápidos.
Uma garagem transformada em um bar, casa oferece ótimos coquetéis e pratos autorais.
Local oferece grande menu de café da manhã, torre de panquecas, sucos e tortas.
Espaço sossegado e contemporâneo, serve cafés especiais, salgados, pratos lights e tortas.
Um lugar inspirador para se apreciar toda a qualidade dos cafés especiais.
Opções de preparos especiais de café, agradando os mais diversos paladares.
A casa oferece receitas autênticas da culinária da terrinha produzidas artesanalmente.
Fundada em 1913, é um dos estabelecimentos mais tradicionais do Tatuapé.
Localizada na região do Bixiga, é a padaria italiana mais famosa de São Paulo.
Há 40 anos na região de Moema, o local é destaque pela qualidade do pão italiano.
Inspirado no filme “O Iluminado”, o bar fica no subsolo do Theatro Municipal.
Sabores intensos e cremosos, impossível resistir a essas combinações.
Variedade de sobremesas e docinhos deliciosos em local charmoso e cozinha especializada.
Cumaru, castanha-do-pará e cupuaçu são destaques da casa, entre outros.
A harmonia perfeita entre doces delicados e irresistíveis, com ingredientes selecionados.
Ambiente arejado com empanadas, sanduíches, grelhados e cafés especiais.
Bar recebe público diversificado e traz ampla opções de e gastronomia e coquetelaria.
Micro-sorveteria nordestina tem milk shake de bolo de rolo e outras delícias.
Casa é uma opção de momentos de respiro e afeto em meio ao tumulto da cidade.
Mar e fogo, hashi e talher, num restaurante especializado em culinária japonesa.