Opções gastronômicas em São Paulo
Festival reúne 30 restaurantes, cafés e bares com menus exclusivos e clima de fim de semana
Espaços com cardápios infantis e brincadeiras prometem diversão em família no Dia das Crianças
Evento celebra a conexão ítalo-brasileira com programação de cultura, negócios, turismo e enogastronomia
Bar combina drinques autorais, cardápio saboroso e sessões de cinema ao ar livre em clima romântico
Restaurante Lassú anuncia pacotes exclusivos de Réveillon com ceia especial, open bar e música ao vivo
Ícone da gastronomia paulista firma parceria com o TRYP by Wyndham São Paulo Paraíso e leva sua tradição
Festa em Moema celebra a cultura alemã com chope artesanal, pratos típicos e show da banda Classical Quee
Hambúrgueres temáticos, poções mágicas e parque de diversões celebram outubro
Tendência global, os mocktails conquistam bares paulistanos com combinações leves e aromáticas
Quintas-feiras de outubro terão cardápio italiano com música ao vivo e menu completo
Chef Aldo Teixeira aposta em pratos leves, sazonais e cheios de cores para celebrar a nova estação
Evento propõe uma viagem afetiva pela culinária italiana com menus exclusivos e acessíveis
Dicas de endereços que unem tradição, criatividade e diversidade na cena gastronômica do bairro
Restaurante celebra duas décadas com receitas da chef Ana Soares e novidades no menu
Chefs italianos trazem a diversidade das vinte regiões em menus exclusivos em restaurantes da capital
Oficinas e atrações musicais integram a programação do “Experimenta!” em outubro
Don Miguel inaugura espaço moderno no Tatuapé, com área kids e a novidade da animada Balada Neon
Unidade 24 horas oferece pães artesanais, sanduíches e cafés especiais no hotel paulistano
Cafeteria apresenta menu com pratos, sobremesas e bebidas que celebram frescor e sofisticação
Restaurante no Centro serve comida caseira em casarão histórico que já recebeu Dom Pedro II
Evento oferece pratos ilimitados de peixes e frutos do mar na Vila Leopoldina
Chef Enrique Paredes amplia cardápio com pratos que exploram tradições criolla, nikkei e chifa do Peru
Rede americana amplia presença com subs artesanais recheados com proteínas premium
Tradição ganha força na capital com chope, salsichas e pratos típicos que celebram a cultura alemã