Opções gastronômicas em São Paulo
Música, arte e cafeteria com opções saborosas no novo rooftop da Galeria do Rock
Casa referência nos anos 1980 lança novos drinques mais leves para atender o novo perfil de público
Restaurante comemora quatro anos com novas massas, frutos do mar e receitas italianas atualizadas
Em Interlagos, a nova pizzaria estreia com shows imersivos e personagens em clima de navio pirata
Cafeteria lança cardápio natalino e celebra encontros, afeto e memórias até 31 de dezembro
Rede americana inaugura mais uma unidade no Brasil e reforça presença em região estratégica
Sugestões gastronômicas para aproveitar o último feriadão do ano com programas para todos os gostos
Nova casa do grupo Cruzeiro’s traz rodízio premium, buffet completo e cortes nobres em ambiente moderno
Tapas, paella, rabo de toro e truta com jamón fazem do restaurante uma imersão na culinária espanhola
Rede apresenta menu remodelado com novos pratos, opções mais leves e ajustes em diversas categorias
Rodízios, pizzarias, chocolates premium e ofertas especiais movimentam a Black Friday gastronômica
Ofner apresenta menu especial com doces, salgados e sobremesas natalinas disponíveis até janeiro de 2026
Padaria, confeitaria e forneria: Bossa Bakery consolida proposta versátil e acolhedora no Real Parque
Nova unidade da marca aposta em experiência sensorial, arquitetura portenha e inovação
Unidade em Higienópolis celebra um ano com pratos clássicos, drinks autorais e ambiente acolhedor
Nova tábua viking do restaurante celebra o ritual viking com arte, fogo e gastronomia artesanal
Chef Leonardo Novaes apresenta menu de primavera e verão com pratos autorais e cheios de frescor
Café japonês da Vila Madalena amplia o cardápio e oferece novas opções de café da manhã e brunch autorais
Nova criação do chef Fellipe Zanuto combina caramelo salgado, gelato artesanal e o famoso biscoito Lotus
Capi Café conquista ciclistas e famílias com comidinhas criativas na ciclovia do Rio Pinheiros
Concurso elegeu as melhores padarias de São Paulo com voto popular e júri técnico
Rede celebra a data com opções criativas e tradicionais do prato mais amado do Japão
Nova casa noturna do Itaim Bibi combina estética tecnológica com noites de eletrônico e sertaneja
Restaurante apresenta menu Primavera–Verão com criações leves e sofisticadas do chef Pasquale Mancini