Voltar Padaria
Última modificação novembro 14, 2025

Bossa Bakery: sabor e aconchego

Padaria, confeitaria e forneria: Bossa Bakery consolida proposta versátil e acolhedora no Real Parque

Bossa Bakery: sabor e aconchego Espaço acompanha o ritmo do paulistano | Foto: divulgação

Informações

  • Dias da semana e horários

    Aberta todos os dias, das 6h às 22h

  • Endereço

    Avenida Duquesa de Goiás, 715 – Real Parque, Morumbi

    Ver no mapa

Mais detalhes

Inaugurada em fevereiro de 2025, a Bossa Bakery trouxe ao Real Parque um novo conceito de padaria contemporânea: um espaço que acompanha o ritmo do paulistano desde o amanhecer até a noite, funcionando como padoca, confeitaria, empório, restaurante e forneria.

Em frente à Ponte Estaiada, a casa nasceu com a proposta de ser um complexo gastronômico completo, unindo sabores artesanais, conforto e uma ambientação marcada pela brasilidade.

Bossa Bakery: sabor e aconchego

Novo conceito de padaria contemporânea | Foto: divulgação

A ideia partiu dos sócios Carlos Mangini e Luiz Morillo, também à frente dos restaurantes O Brazeiro e Big Lui Burgers. Ao encontrarem o ponto, visualizaram um lugar que atendesse diferentes momentos do dia, com a energia das tradicionais padarias paulistanas, mas com um toque de curadoria e refinamento.

 “Pensamos em um estabelecimento que pudesse atender a região do primeiro horário da manhã até a noite. Uma padaria paulistana para o paulistano, que tem uma vida dinâmica”, conta Carlos.

Com mais de 300 m², fachada envidraçada e atmosfera acolhedora, a Bossa combina varanda externa, salão, empório com rótulos do Novo e Velho Mundo e vitrine de pães e doces artesanais. O projeto ainda inclui paisagismo no entorno, reforçando a sensação de leveza e tropicalidade.

Bossa Bakery: sabor e aconchego

Mais de 300 m²: atmosfera acolhedora | Foto: divulgação

Clássicos ao longo do dia e buffet de almoço

O cardápio clássico acompanha a casa do café da manhã ao jantar, com opções para diferentes momentos.

Nos matinais, brilham o pão na chapa, pães de queijo recheados, toasts com burrata, caprese, avocado bacon, salmon cream, além de tapiocas, tortas, sanduíches e hambúrgueres.

Bossa Bakery: sabor e aconchego

Variedades de pães | Foto: divulgação

Para beber, a seção de cafés especiais apresenta métodos variados, do espresso ao flat white e cafés gelados, além de chás, smoothies, vitaminas e sodas italianas.

De segunda a sexta, o buffet de almoço (R$ 74) traz saladas, tortas, legumes, grãos, pratos quentes e sugestões do dia.

À noite, sopas como caldo verde, canja e caldo de abóbora com carne-seca ganham destaque no balcão. Aos sábados, a casa serve feijoada (R$ 99) com direito a mandioca frita, couve, bisteca, torresmo e caipirinha.

Panificação e confeitaria artesanal

Elaborados na cozinha própria, os pães são feitos com 100% de produção artesanal: francês, português, multigrãos, baguette, ciabatta, campanha e folhados como croissant, pain au chocolat e gravata de pistache.

Na confeitaria, a Bossa apresenta uma vitrine inspirada em técnicas brasileiras, francesas e americanas, com éclairs, mil-folhas, tarteletes, além de versões “mínis” de cheesecake, red velvet, brownies e tortinhas diversas.

Forneria com pizzas autorais

A partir das 17h, entra em cena a Bossa Forneria, com massas preparadas em 48 horas de maturação. Entre as entradas estão a Tortano, o Crostini e o Filetto.

O menu de pizzas — nos tamanhos individual e família — reúne cerca de 30 sabores divididos entre Clássicos Italianos, Tradicionais Paulistanas e receitas autorais, como:

  • Capricciosa: presunto royale, cogumelo, fundo de alcachofra, muçarela de búfala e azeitonas
  • Pecato di Gola: muçarela, provolone, gorgonzola, bacon, nozes crocantes e mel trufado
  • Tartufada: mix de cogumelos e bacon com toque de salsa trufada

As pizzas podem ser consumidas no salão ou pedidas via delivery próprio e iFood.

Brunch aos domingos

Bossa Bakery: sabor e aconchego

Aos domingos, brunch para duas pessoas | Foto: divulgação

Aos domingos, das 9h30 às 13h30, a casa oferece brunch para duas pessoas (R$ 189), com panquecas, ovos mexidos com bacon e toast, cesta de pães com embutidos e geleias, salada de frutas, cappuccino e suco de laranja. A experiência pode incluir duas mimosas por R$ 52 adicionais.

  • Acessível para cadeirantes
  • $
  • Livre para todas as idades

Dados de contato

  • Telefone

    (11) 5104-1791

  • Redes sociais

    Instagram

Veja também outras opções

Ver todos