Feira de chocolates artesanais em SP
Evento gratuito reúne marcas de chocolate, degustações e cursos em SP

Informações
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Data de inicio e término
15/08/2025 até 17/08/2025
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Dias da semana e horários
Feira: Sábado e domingo, das 10h às 19h
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Valores
Feira: entrada gratuita
Atividades pagas: valores a partir de R$ 230
Ingressos: disponíveis no site oficial
Mais detalhes
A capital paulista se transforma no paraíso dos chocólatras entre os dias 15 e 17 de agosto com a quinta edição da “Bean to Bar Brasil Chocolate Week“, que acontece na Unibes Cultural, na Rua Oscar Freire.
O evento reúne os principais produtores e marcas de cacau do país em uma programação que inclui feira, degustações, cursos e painéis.
Com entrada gratuita, a feira de produtores é um dos destaques e acontece nos dias 16 e 17, das 10h às 19h.
O público poderá provar e adquirir chocolates artesanais bean to bar — produzidos do grão à barra — além de conhecer cafeterias, docerias, sorveterias, queijarias, padarias, cervejarias e bares participantes.
Entre as marcas confirmadas estão Luisa Abram Chocolates, Baianí Chocolates, Mission Chocolates, Mestiço Chocolates, Monjolo Chocolate e Priscyla França Chocolates, entre outras.
A programação paga inclui o curso de formação para chocolateiros, a Jornada Sensorial da Amêndoa de Cacau à Barra de Chocolate, que aprofunda conhecimentos sobre o processo de produção artesanal, com investimento de até R$ 500.

Chocolates artesanais e chocolate quente | Foto: Divulgação
No dia 15, o painel “Panorama da Cadeia Produtiva do Cacau e Chocolate” discute desafios e oportunidades do setor (R$ 250). Outro atrativo é a harmonização de chocolates com vinhos e cachaças, conduzida pela sommelière Mirian Rocha (R$ 230).
Além da feira e dos cursos, o evento realiza a segunda edição do Prêmio Brasil Chocolate do Cacau à Barra, reconhecendo produtores e marcas que se destacam no cenário nacional.
A programação completa e a compra de ingressos para as atividades pagas estão disponíveis no site oficial.
Dados de contato
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