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Última modificação abril 15, 2025

Onde almoçar ou encomendar a sobremesa da Páscoa?

No feriado, ninguém quer passar horas na fila ou em frente ao fogão; veja sugestões para sua refeição

Ovo de Páscoa recheado é opção de sobremesa. | Foto: iStock

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    Além dos ovos de chocolate e das celebrações religiosas, uma das tradições da Páscoa é o almoço em família na Sexta-feira Santa e no domingo.

    Para evitar filas imensas nas portas dos restaurantes ou ter de preparar em casa uma sobremesa mais elaborada, o ideal é se planejar com um pouco de antecedência.

    E para ajudar quem ainda não decidiu o que vai fazer, o Viva a Cidade preparou uma seleção de bons restaurantes para ir com a família, com pratos especiais para a data, além de estabelecimentos que preparam doces e ovos de Páscoa sob encomenda.

    São mais de 20 opções: é só escolher seu preferido e fazer sua reserva ou pedido!

    1. Nonna Rosa

    O restaurante tem ambiente intimista, perfeito para um almoço ou jantar a dois. Para a Páscoa, a sugestão do chef para a entrada é o Crudi di Mare (R$ 64), crudo feito com peixe branco marinado, creme de burrata, uvas verdes, sementes e brotos, com torradas como acompanhamento.

    Como prato principal, a novidade é o Baccalá (R$ 107), um bacalhau assado no azeite, servido com cavatelli alla puttanesca (massa com molho de tomate, anchovas, azeitonas e alcaparras, entre outros ingredientes) e cebola crocante.

    Os pratos serão servidos tanto no almoço quanto no jantar.

    Almoço de Páscoa - Nonna Rosa

    2. Modern Mamma Osteria

    No italiano, sob a batuta dos chefs Salvatore Loi e Paulo Barros, a estrela do menu é o apetitoso Paccheri recheado com sour-cream, açafrão e camarão com ragu de polvo (R$ 130), preparado especialmente para a Sexta-Feira Santa.

    Para o domingo de Páscoa, haverá a tradicional Paleta de cordeiro da Patagônia, assada com alecrim e servida com tagliolini na manteiga e sálvia (R$ 154).

    almoço de páscoa - Modern Mamma 2

    3. Casa Santo Antônio 

    Com pratos inspirados na tradição pascal e ingredientes frescos, o cardápio inclui entrada, prato principal e sobremesa, que podem ser pedidos separadamente ou no menu fechado.

    A sugestão para a entrada é o carpaccio de polvo ao molho cítrico (R$ 58), uma opção leve e refrescante. Para o prato principal, o destaque é o Bacalhau Casa Santo Antônio, que combina o peixe com mascarpone, brócolis e batata rosti (R$ 189).

    Para finalizar, a sobremesa traz uma combinação equilibrada de sabores: sorvete zabaione com frutas vermelhas, calda de chocolate amargo e hortelã (R$ 39).

    almoço de páscoa - Casa Santo Antonio (2)

    4. Imakay 

    Referência em gastronomia japonesa autoral, a casa combina a tradição dos cortes frescos com a ousadia da cozinha quente.

    Para quem deseja celebrar a Páscoa com uma experiência gastronômica memorável, há três opções de menus degustação exclusivos, que proporcionam aos clientes uma verdadeira imersão sensorial. Conheça dois deles:

    Menu experiência Imakay: é destinado a quem aprecia uma jornada gastronômica interativa, este menu de 12 tempos é servido no balcão, permitindo um contato direto com os chefs. Cada prato é preparado e apresentado individualmente, destacando os ingredientes selecionados e as técnicas refinadas. (R$ 450);

    Omakase de niguiris: é um verdadeiro tributo à arte da culinária japonesa, com 16 niguiris, elaborados com diferentes tipos de pescados e iguarias especiais. Também é servido no balcão e oferece uma evolução gradual e harmoniosa de sabores. (R$ 360).

    Imakay, almoço de Páscoa

     

    5. Pobre Juan

    Famoso por sua parrilla, o restaurante se destaca pelos cortes de carnes nobres, mas também aposta em ótimos pratos com peixes e frutos do mar.

    Por lá, a Páscoa terá duas opções especiais, entre eles o pirarucu Amazônico (R$ 136), comercializado por comunidades locais da Amazônia, para ajudar na conservação da floresta. Ele é servido com farofa crocante feita na manteiga de garrafa, arroz de coco, purê de banana e molho de moqueca.

    Também para a ocasião, a casa vai oferecer os camarões na Brasa (R$ 198), com camarões grelhados, molho cítrico de limão siciliano e Risoto al Nero di Seppia.

    almoço de páscoa - pobre juan

    Veja outras sugestões:

    6. Ici Brasserie

    O restaurante é todo moderninho e descolado, perfeito para curtir momentos mais descontraídos.

    Na Páscoa, oferece a truta noisette, peixe ao molho de manteiga noisette, com purê de couve-flor e couve-flor tostada (R$ 89), e o atum mi-cuit (R$ 110), prato feito com atum semicru em crosta de gergelim, servido com purê de batata com wasabi e molho de gengibre.

    Atum mi-cuit Ici Brasserie

    Atum mi-cuit, da Ici Brasserie, é opção para a Páscoa. | Foto: Reprodução

    Onde: Rua Bela Cintra, 2.203, Jardim Paulista

    Telefone: (11) 2883-5063; Instagram: @icibrasserie

    Horário de funcionamento: de segunda a quinta, das 12h às 15h30 e das 18h às 23h; sexta, das 12h às 15h30 e das 18h à 0h; sábado, das 12h à 0h; domingo, das 12h às 22h.

     

    7. Belô Café

    O restaurante mescla as raízes mineiras da chef Andreza Luisa com um toque de modernidade e delicadeza. Para o fim de semana da Páscoa, ela sugere o peixe e avelã (R$ 95), prato que leva peixe grelhado, creme de couve flor defumada, brócolis caipira e velouté de avelã.

    Outra ótima opção é o camarão e pipoca (R$ 140), com camarões grelhados, tortellini de pipoca com requeijão, farofa de broa e emulsão de cappuccino.

    Onde: Rua Padre João Manoel, 881, Jardim Paulista

    Telefone: (11) 95321-2347; Instagram: @belocafesp

    Horário de funcionamento: de terça a sábado, das 8h à 0h; domingo, das 8h às 17h.

     

    8. Ama.zo – Cozinha Peruana

    As duas unidades da rede são arejadas, têm mesas na área externa e cozinha comandada pelo chef Enrique Paredes. Para a Páscoa, ele oferece o Tiradito Ajolivo (R$ 82), composto por lâminas de peixe marinado com emulsão de azeite de oliva, servido com mousse de abacate, emulsão acebichada e alho crocante, para abrir o apetite.

    Para o prato principal, a indicação é o arroz com mariscos (R$ 109), muito cremoso, feito com temperos peruanos e frutos do mar marinados em salsa anticuchera (molho condimentado típico do Peru) no grill.

    Tiradito ajolivo do Ama.zo - almoço de Páscoa

    O tiradito ajolivo é a opção do Ama.zo para a entrada. | Foto: Reprodução

    Onde: Rua dos Guaianazes, 1.149, Campos Elíseos e Avenida Higienópolis, 618, Higienópolis (Shopping Pátio Higienópolis)

    Telefone: (11) 99560-4321; Instagram: @amazoperuano

    Horário de funcionamento: terça-feira, das 12h às 15h30; de quarta a sexta, das 12h às 15h30 e das 19h às 22h; sábado, das 12h às 16h30 e das 19h às 22h; domingo, das 12h às 16h30 (unidade Campos Elíseos)

    De segunda a sexta, das 12h às 15h30 e das 19h às 22h30; sábado, das 12h às 17h e das 19h às 22h30; domingo, das 12h às 17h e das 19h às 22h (unidade Higienópolis).

     

    9. Donna

    Com a cozinha a cargo do chef André Mifano, tem opções especiais para a Sexta-feira Santa, dia em que abre apenas para o almoço. Uma das sugestões para uma refeição completa, com entrada, prato principal e sobremesa, começa com o arancini de polvo alla Luciana, que é servido com aioli de limão siciliano (R$ 83, com 4 unidades).

    Na sequência, é servido o filé de linguado finalizado na manteiga, com legumes da horta e salsa verde de pistache (R$ 128). Para terminar a refeição, Mifano propõe o clássico tiramisù (R$ 54), montando na hora. 

    Onde: Rua Peixoto Gomide, 1.815, Jardim Paulista

    Telefone: (11) 97593-9047; Instagram: @restaurantedonna_

    Horário de funcionamento: de segunda a quinta, das 19h às 22h45; sexta, das 19h às 23h; sábado, das 13h às 15h30 e das 19h30 às 22h45.

     

    10. Baleia Rooftop

    O sofisticado espaço, localizado no terraço do teatro B32, com vista para a Av. Faria Lima, define sua culinária como ‘moderna cozinha hipnótica mediterrânea’, e tem influência de países como Itália, Espanha, Marrocos e Turquia. 

    Para o almoço de Páscoa ser ainda mais especial, uma das sugestões da casa é o ceviche (R$ 82), com o peixe do dia, cebola, coentro, leite de tigre e caju. Como prato principal, a dica é o clássico bacalhau confit (R$ 184), feito ao forno com batatas, brócolis, pimentões e azeitonas.

    Onde: Rua Lício Nogueira, 92, Itaim Bibi

    Telefone: (11) 5464-8222; Instagram: @baleiarooftop

    Horário de funcionamento: de segunda a sábado, das 12h às 23h30; domingo, das 12h às 21h30.

     

    11. Corrientes 348

    Conhecido por combinar qualidade e sofisticação, o restaurante de inspiração argentina segue as tradições da Páscoa e recomenda o bacalao parrilero (R$ 208), bacalhau feito na brasa com batata grelhada e manteiga de ervas.

    Para quem prefere um peixe com sabor menos intenso, a sugestão é o salmón parrilero (R$ 182), feito na brasa com cebola grelhada e alcaparras.

    Onde: Rua Dr. Mário Ferraz, 32, Jardim Europa

    Telefone: (11) 3032-6348; Instagram: @corrientes348

    Horário de funcionamento: de segunda a sábado, das 12h às 23h30; domingo, das 12h às 21h. 

     

    12. Nou

    O restaurante de estilo clássico atemporal, desbravador do baixo Pinheiros, vai atender os clientes não apenas na Sexta-feira Santa, mas também no sábado e no domingo de Páscoa. O prato especial para a ocasião é o bacalhau assado em sua emulsão com legumes e arroz vermelho (R$ 95).

    O peixe será servido nas três unidades, da rua dos Pinheiros, da Ferreira de Araújo e da Vilaboim.

    Onde: Rua Armando A. Penteado, 12, Higienópolis 

    Telefone: (11) 3562-8003; Instagram: @nourestaurante

    Rua Ferreira de Araújo, 419, Pinheiros; Telefone: (11) 2609-6939

    Rua dos Pinheiros, 274, Pinheiros; Telefone: (11) 3064-0033

    Horário de funcionamento: de domingo a quinta, das 12h às 23h; sexta e sábado, das 12h à 0h.

     

    13. Marena Cucina

    O restaurante italiano, inspirado na culinária da região da Puglia, fica na antiga residência de Cacilda Becker, espaço que combina charme arquitetônico e atmosfera acolhedora.

    Sob a gestão de Mário Martins da Costa e com o chef Denis Orsi à frente da cozinha, o cardápio valoriza ingredientes frescos e locais.

    Para a Páscoa, o prato especial, que será servido tanto no almoço como no jantar da Sexta-feira Santa, é o baccalà alla polignanese, lombo de bacalhau grelhado, servido com tapenade de azeitonas taggiasche e creme de grão-de-bico cozido em caldo de vôngole (R$ 189).

    Onde: Rua Pais de Araújo, 138, Itaim Bibi

    Telefone: (11) 99861-4960; Instagram: @marenacucina

    Horário de funcionamento: de segunda a quarta, das 11h45 às 15h e das 18h30 às 23h; quinta, das 11h45 às 15h e das 18h30 à 0h; sexta, das 11h45 às 16h e das 18h30 à 0h; sábado, das 12h às 16h30 e das 19h à 0h; domingo, das 12h às 20h.

     

    14. Tuy, Cocina

    A casa de gastronomia ibérica contemporânea prepara uma combinação surpreendente de sabores especialmente para a Páscoa.

    Como entrada, a sugestão é o Bao de Pimenton de La Vera (R$ 86), com tempura de bacalhau, aioli de vôngole e chimichurri de algas.

    Almoço de Páscoa - Tuy Cocina

    Bao de Pimentón De La Vera é opção de entrada do Tuy, Cocina. | Foto: Reprodução

    Para o prato principal, a casa oferece o Bacalhau e Missô (R$ 149), cozido em baixa temperatura e servido com batatas quebradas tostadas na manteiga noisette com alho nego, brócolis, sofrito e tapenade de azeitonas.

    Onde: Rua Padre João Manuel, 1.156, Jardim Paulista

    Telefones: (11) 91641-1309 e (11) 3167-7774; Instagram: @tuycocina

    Horário de funcionamento: segunda, das 12h às 22h; de terça a sábado, das 12h à 0h; domingo, das 12h às 22h.

     

    15. Esquina do Souza

    Em um ambiente descontraído, com cardápio escrito em lousas espalhadas pelas paredes, a casa vai celebrar a Páscoa com duas novidades: a coxinha de bacalhau (R$ 13, a unidade) e a caipirinha com melaço de cacau (R$ 45), servidas apenas nesta data.

    Onde: Rua Carneiro da Silva, 185, Vila Leopoldina e Rua Coronel Melo de Oliveira, 1.066, Pompéia

    Telefones: (11) 3641-4759 e (11) 2538-1861; Instagram: @esquinadosouza

    Horário de funcionamento: de terça a sexta, das 17h às 23h30; sábado, das 12h às 23h30; domingos e feriados, das 12h às 18h.

     

    16. Fahrenheit

    Com opções sofisticadas e drinks exclusivos, a casa oferece gastronomia mediterrânea em todos os momentos do dia.

    O cardápio inclui boas opções de pratos para o fim de semana da Páscoa, como o The Fish (R$ 125), robalo em crosta de amêndoas e avelãs com gnocchi de mandioquinha em fonduta de brie, trufas e mel.

    Outra ótima opção é o Pulpo (R$ 135), polvo cozido em perfeita cocção, vinagrete com jerez e risoto de açafrão.

    Onde: Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, 2.041, Vila Olímpia (3º piso; Shopping JK Iguatemi) 

    Telefone: (11) 3152-6040; Instagram: @fahrenheit.jk

    Horário de funcionamento: de segunda a sexta-feira, das 11h30 às 22h; sábados, domingos e feriados, das 12h às 22h.

     

    17. Bistrot de Paris

    Comandado pelo chef Alain Poletto, o restaurante prepara um prato especial para celebrar a Páscoa, com todo o sabor da culinária tradicional de um verdadeiro bistrô: Pargo em crosta de sal, finalizado à mesa com um toque de cachaça e beurre blanc (R$ 290, para duas pessoas).

    A receita segue a tradição francesa de assar o peixe inteiro dentro de uma crosta de sal, garantindo suculência e sabor. 

    Pargo em Crosta de Sal do Bistrot de Paris

    O pargo em crosta de sal é a sugestão do Bistrot de Paris para a Páscoa. | Foto: Reprodução

    Onde: Rua Augusta, 2.542, Jardim Paulista 

    Telefone: (11) 3063-1675; Instagram: @bistrot_de_paris

    Horário de funcionamento: segunda, das 12h às 15h30. terça e quarta, das 12h às 15h30 e das 19h às 22h; quinta, das 12h às 23h30; sexta e sábado, das 12h à 0h; domingo, das 12h às 22h.

     

    18. Mercearia do Conde 

    Como não poderia deixar de ser, o restaurante propõe para a data receitas que têm o bacalhau como protagonista, combinando tradição a um toque de criatividade.

    Uma das sugestões é o bacalhau com natas, servido com arroz de brócolis e peras ao vinho (R$ 122), uma versão clássica e reconfortante do peixe, que ganha equilíbrio com o sabor adocicado da fruta.

    Outra boa opção é o arroz de bacalhau do conde (R$ 112), preparado com azeitonas, tomate fresco e ovos caipiras, numa composição leve e saborosa.

    Onde: Rua Joaquim Antunes, 217, Jardim Paulistano 

    Telefone: (11) 3081-7204; Instagram: @merceariadoconde

    Horário de funcionamento: de terça a quinta, das 12h às 15h30 e das 19h às 22h30; sexta, das 12h às 15h30 e das 19h às 23h; sábado, das 12h às 16h e das 19h às 23h; domingo, das 12h às 16h.

     

    19. Bistrô Speccialitá

    Tem como destaque do cardápio a paella especial del mar (R$ 290, serve duas pessoas), resultado de um profundo estudo da chef Estela Maris sobre a receita tradicional valenciana. Com frutos do mar frescos e temperos que ressaltam os sabores mediterrâneos, o prato combina tradição e sofisticação.

    Outra sugestão para a Páscoa é a moqueca de peixe com camarão (R$ 89), um dos pratos mais pedidos do cardápio executivo da casa, opção rica em sabores brasileiros.

    Para os amantes da culinária portuguesa, a chef apresenta uma releitura do bacalhau às natas, feito com batatas, lascas de bacalhau, natas, cebola em anéis e parmesão (R$ 139), unindo texturas e aromas que elevam essa clássica receita

    Onde: Alameda Lorena, 1.908, Jardins

    Instagram: @bistro.speccialita

    Horário de funcionamento: de terça a quinta, das 12h às 16h e das 19h às 23h; sexta, das 12h às 16h e das 19h às 23h30; sábado, das 12h às 23h30; domingo, das 12h às 16h e das 19h às 22h.

     

    20. Cantaloup 

    Um menu especial, que une elegância e sabor, é o que a casa comandada pelo chef Valdir de Oliveira oferece para a Páscoa. O restaurante aposta em combinações refinadas, para oferecer uma experiência gastronômica única.

    Para a entradas, os clientes podem escolher entre o atum selado acompanhado de radicchio, endívia e tomate romanita (R$ 118), leve e saboroso, e a salada de queijo Roquefort, salsão e nozes pecan (R$ 92), opção que harmoniza cremosidade e crocância.

    Almoço de Páscoa - atum selado acompanhado de radicchio, endívia e tomate romanita - Cantaloup

    Atum selado, com radicchio, endívia e tomate romanita é sugestão de entrada do Cantaloup. | Foto: Reprodução

    Quanto aos pratos principais, o destaque para a Sexta-feira Santa é o lombo de bacalhau empanado em farinha de amêndoas, servido com arroz de nata e crispy de alho-poró (R$ 205), um clássico reinventado com textura e suavidade. 

    Outra proposta é o stinco de cordeiro cozido lentamente no próprio molho, acompanhado de gatêau de cogumelos, échalotes caramelizadas e mini legumes (R$ 198), ideal para quem busca um prato robusto e envolvente. 

    Para finalizar a experiência, a sobremesa mantém o espírito da data com um toque autoral: bombom de chocolate 33% ao leite, com recheio de creme de tangerina e praliné de amêndoas (R$ 55), equilibrando doçura e acidez de forma irresistível.

    Onde: Rua Manuel Guedes, 474, Itaim Bibi

    Telefone: (11) 3165-3445; Instagram: @cantalouprestaurante

    Horário de funcionamento: de segunda a quinta, das 12h às 15h e das 19h às 23h30; sexta, das 12h às 15h e das 19h à 0h; domingo, das 12h às 16h30.
     

    21. Manduque Massas

    Com cardápio assinado pela chef Marianne Adania, o restaurante vai servir, excepcionalmente para a Páscoa, gnocchi de bacalhau gratinado (R$ 68), um gnocchi de batatas com mornay de bacalhau, gratinado com queijo parmesão e finalizado com molica, o prato especial do dia.

    Para a semana da Páscoa, a casa também aceita encomendas da lasagna de bacalhau (R$ 177, o quilo), feita com massa fresca, bechamel de bacalhau, bacalhau desfiado e parmesão.

    Onde: Rua Pedro Cristi, 89, Pinheiros (dentro do Mercado de Pinheiros)

    Telefone: (11) 91855-4227; Instagram: @manduque.massas

    Horário de funcionamento: de segunda a sábado, das 11h às 18h.

     

    22. Loup 

    Comandado pelo chef Dorival Ribas, o restaurante selecionou três pratos inéditos e exclusivos para a data. Como entrada, a sugestão é a mousseline de batata com camarão crocante (R$ 82), e para o prato principal, foi escolhido o bacalhau à lagareiro, feito com cebola caramelizada, brócolis, tomate confit e batatas ao murro (R$ 230).

    Para a sobremesa, é servido o ovo de chocolate com mousse de maracujá, compota de manga, geleia de hortelã e sorvete de cupuaçu (R$ 49).

    Já na Sexta-feira Santa, a casa traz clássicos do menu, como o fettucine com camarão (R$ 109), o risotto de frutos do mar (R$ 141) e o clássico lombo de bacalhau ao forno com batatas assadas, brócolis, tomatinhos e ovos (R$ 192).

    Onde: Rua Dr. Mário Ferraz, 528, Jardim Paulistano

    Telefone: (11) 3078-1089; Instagram: @louprestaurante

    Horário de funcionamento: de segunda a quinta, das 12h às 15h e das 19h às 23h; sexta, das 12h às 15h e das 19h à 0h; sábado, das 12h às 16h e das 19h à 0h; domingo, das 12h às 16h30. 

    Encomende sua sobremesa

    Para quem vai almoçar em casa, mas precisa pensar em uma sobremesa, vale a pena conhecer estabelecimentos que capricham nos doces, para alegrar e presentear todos os familiares. Veja abaixo:

     

    1. L’Entrecôte de Paris

    O incrível Petit Gâteau com sorvete de baunilha é uma das sobremesas do restaurante, que tem boas opções de doces que levam chocolate. Clássico da confeitaria nacional, o petit gâteau combina a simplicidade dos bolos, macios por fora, mas surpreende com interior cremoso, feito de chocolate, servido quente.

    Na França, o bolinho é chamado de fondant au chocolat ou moelleux au chocolat, e não costuma vir com sorvete. Ainda bem que, por aqui, combinamos o recheio quente com o sorvete gelado!

    Onde: Rua Pedroso Alvarenga, 1.061, Itaim Bibi

    Telefone: (11) 3168-9320; Instagram: @lentrecotedeparis

    Horário de funcionamento: de segunda a quinta, das 12h às 15h e das 19h às 22h; sexta, das 12h às 15h30 e das 19h às 22h; sábado, das 12h às 23h; domingo, das 12h às 17h.

    Pedidos via Rappi, neste link.

     

    2. Fábrica de Bolo Vó Alzira

    Tem mais de 300 unidades espalhadas pelo país, com tipos variados de bolos caseiros, divididos nas linhas Tradicional, Recheados, Festa, Mousse e Piscina, além de bolos de pote e mini cakes.

    Algumas dessas delícias têm muita cobertura de chocolate, e são ideais para deixar o almoço da Páscoa mais especial. Vale a pena experimente os sabores brigadeiro e tentação, além dos mais tradicionais, como o bolo de cenoura e de chocolate. 

    Onde: Rua Tabapuã, 699, Itaim Bibi 

    Telefone: (11) 2503-8472; Instagram: @fabricadebolovoalziraoficial

    Horário de funcionamento: de segunda a sexta, das 8h às 18h.

    Pedidos pelo iFood, neste link.

     

    3. Piri Confeitaria

    A confeitaria é a queridinha do bairro Pirituba, na zona Norte da capital, e recebe encomendas para retirada na região.

    Tem mini ovos recheados, com sabores diversos, feitos com chocolate de alta qualidade, assim como os ovos de colher, como o de crème brûlée, com uma deliciosa casquinha crocante.

    Para a Páscoa, oferece sugestões de presentes, como as Cenouritas, trufas em formato de cone, recheadas com brigadeiro (R$ 9), a Dragê, caixa em formato de coelhinho da Páscoa, cheia de pastilhas dragê (R$ 30) e o Ovo no pote, um ovo de Páscoa de 250g servido em camadas, para comer de colherada.

    Outra boa ideia é o kit Mini Confeiteiro, com materiais para as crianças montarem seus próprios ovinhos (R$ 75). Ele inclui uma casca de ovo de chocolate de 100g, 100g de brigadeiro cremoso e dois tubetes com confeitos coloridos. Também faz docinhos para festas. 

    Sobremesas Páscoa

    Kit confeiteiro e ovo de pote, criações da Piri Confeitaria. | Foto: Reprodução

    Onde: R. Belo Jardim, 169, Jardim Mutinga

    Telefone: (11) 99490-3258; Instagram: @piri.confeitaria

    Horário de funcionamento: de segunda a sexta, das 13h às 18h.

    Orçamentos e pedidos neste link.

     

    4. Brigadelle Veg

    A confeitaria vende produtos veganos, preparados sem a utilização de ingredientes derivados de animais, de forma 100% artesanal.

    Os bolos podem ser comprados por quilo e no pote. Também faz velinhas comestíveis de chocolate, torta banoffee, docinhos para festas, marshmallow cremoso, ovos de Páscoa, brownie e chocolates para outras datas especiais. 

    Onde: Rua Viriato Leão de Moura, Vila São José (Cidade Dutra)

    Telefone: (11) 96486-2787; Instagram: @brigadelle_veg

    Aceita encomendas somente por telefone.

     

    5. Studio Cake

    Tem bolos e doces de encher os olhos e que surpreendem pelo sabor, como cupcakes, pães de mel, chocolates, trufas e bem casados. Doces personalizados, lembrancinhas e gifts corporativos compõem o amplo portfólio de produtos do ateliê.

    Tudo é produzido de forma artesanal e em pequenos lotes, para assegurar o frescor, manter a qualidade e o sabor, sempre utilizando ingredientes de alta qualidade.

    Onde: Rua Doutor José Elias, 55, Alto da Lapa 

    Telefones: (11) 3865.8258 e (11) 94441-7007; Instagram: @studiocakeoficial

    Horário de funcionamento: de segunda a sexta, das 9h às 18h; sábado, das 9h às 18h.

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    Ana Carla Dias

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    Ana Carla Dias (@anacarladiass) é jornalista (MTB 0013008/PR ), roteirista de cultura e jornalista gastronômica pelo Viva a Cidade