Para experimentar todo o tempero da culinária Árabe
Menu executivo e saudável, onde tudo é saboroso! Ótimo kibe cru de salmão, abobrinha recheada e mais...
Informações
-
Cardápio
-
Dias da semana e horários
Segunda-feira das 12h às 15h l 19h às 22h
De terça-feira a sexta-feira das 12h às 15h l 19h às 23h
Sábado das 12h às 23h
Domingo das 12h30 às 22h -
Mais detalhes
Em uma despretensiosa esquina da Rua Horácio Lafer, no Itaim, o Manish apresenta uma experiência única, são as famosas receitas da linhagem gastronômica da família Abbud em uma releitura criativa e contemporânea, sempre utilizando de ingredientes frescos, orgânicos e sem conservantes.
O restaurante carrega receitas tradicionais da culinária árabe e releituras para agradar ao paladar de seus clientes e público da região do Itaim. Para iniciar a refeição, a indicação são as saladas com folhas orgânicas e molhos exclusivos da casa, como a Salada Jiddo (R$ 62), feita com folhas verdes, figos frescos, nozes torradas e chancliche (ricota temperada com tomates e salsinha), finalizada com molho de mel e balsâmico.
Já para o prato principal, a casa sugere o Chish Barak (foto, R$ 73), tradicional prato árabe feito com capeletti de carne, mas que nesta versão refrescante leva molho de coalhada seca e folhas de rúcula picadinhas e crocantes amêndoas torradas. Para a sobremesa, a pedida é o Chocolamour (R$ 39), nas opções de sorvete de creme ou de chocolate, com farofa doce crocante, chantilly caseiro e calda de chocolate.
Dados de contato
-
Telefone
(11) 3085-1658
-
-