Sancho Bar y Tapas: ares de pousada espanhola antiga
Tradicional culinária espanhola com variedades de vinhos, petiscos e defumados.
Informações
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Cardápio
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Dias da semana e horários
Segunda a sexta, das 12h às 15H | Sábado, das 13h à 01h | Domingo, das 13h à 00h | Jantar – Domingo a quinta, das 17h30 à 00h; Sexta, das 17h30 à 01h| Sábado, das 13h à 01h
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Mais detalhes
O Sancho Bar y Tapas nasceu de uma viagem à Espanha repleta de imersões em bares locais para conhecer não só a gastronomia da região, mas também a cultura. Desse modo, unidos pela culinária espanhola, dois amigos de faculdade resolveram fundar o Sancho Bar y Tapas, trazendo à cidade de São Paulo o costume de sair para comer petiscos e beber em um lugar descontraído e repleto de criações autorais e bem diferentes.
O bar/ restaurante tem seu cardápio renovado a cada ano, sempre procurando inovar e ao mesmo tempo oferecer o melhor da tradicional culinária espanhola. A ideia é unir a tradição com a inovação. Com isso, o forno a lenha remete ao mais tradicional, onde são assadas as famosas Cocas de fermentação natural.
Outra especialidade do Sancho Bar y Tapas são os vinhos. Sua abrangente carta agrada a todos os paladares, com destaque para o famoso Vinho Sancho, apreciado por muitos clientes. A carta de cervejas também não fica atrás. Com parceria com cervejarias espanholas, é possível experimentar diferentes tipos e estilos.
Dentre os destaques da casa estão o Porã, feito com gin, suco de limão-siciliano, jarabe (xarope) de abacaxi flambado com cachaça e anis-estrelado. Tudo isso é finalizado com grenadine, um licor de tons vermelhos; Pan con Tomate, feito com pão crocante e tomate fresco e suculento; Burrata, que traz burrata, tomate confitado e jamon, além do Ceviche de atum, feito com limão, leche de tigre, pimenta, cebola roxa e coentro.
Dados de contato
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Telefone
(11) 3141-1956
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