Bar Jacaré Grill é tradição na Vila Madalena
Um dos bares mais antigos da região segue apostando em grelhados e bebida gelada.
Informações
-
Cardápio
-
Dias da semana e horários
Segunda e terça, das 11h30 às 17h | Quarta e Quinta, das 11h30 às 23h30 | Sexta e sábado, das 11h30 à 01h | Domingo, das 11h30 às 19h
-
Mais detalhes
Considerado um dos bares mais icônicos da região, o Jacaré é o bar dos antigos e novos frequentadores. Administrado pela Fábrica de Bares, o estabelecimento atende os tradicionais “carnívoros”, mas também os vegetarianos e veganos, além de manter o reconhecido atendimento atencioso, receptividade e o acolhimento.
Inaugurado durante a Copa do Mundo de 1990, o Jacaré foi um dos primeiros bares a apostar na dupla irresistível: grelhados e bebida gelada, colecionando nesses mais de 32 anos mais do que clientes, admiradores e inúmeros amigos.
Sem perder essa tradição que alia comidas e bebidas de qualidade, atmosfera de alto astral e grandes amizades, a casa tem o objetivo de se conectar aos novos tempos e às novas tendências mundiais da gastronomia e da arquitetura.
O projeto do bar de 550m2 apresenta uma harmonia de tons que cria um espaço acolhedor com uso de materiais e texturas naturais e principalmente um bom uso do espaço de circulação, que conta com um terraço para curtir a atmosfera da casa com mais privacidade ou por uma perspectiva diferente da noite vibrante da Vila Madalena.
Inspirados pela diversidade, o bar oferece um cardápio inclusivo. O cardápio explora a brasa em todas as suas possibilidades. Além das carnes, que sempre foram protagonistas na casa, como a costela e a picanha, o carré de cordeiro e o Ancho são apostas para os amantes da iguaria. As espetadas e parrilladas, além de charmosas e exclusivas, surpreendem os paladares.
Outros destaques são os vegetais e frutos do mar no menu, tendo principalmente peixes na brasa em evidência. A carta de drinks apresenta o conceito do aproveitamento das frutas como um todo e com uma profunda colaboratividade entre bar e cozinha. Os destaques são o Moscow Mule, feito com vodka, limão, extrato de gengibre, xarope de açúcar, e espuma cítrica, além do bom e tradicional chope Brahma.