Cajueiro, uma viagem ao nordeste através do paladar

Restaurante tem coquetéis, culinária típica e muito sabor nas receitas caseiras.

Restaurante Cajueiro Foto: Instagram

Informações

  • Dias da semana e horários

    Terça a sábado, das 12h às 22h | Domingo, das 12h às 16h

  • Endereço

    R. Antônio Camardo, 870 - Vila Gomes Cardim

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Mais detalhes

Com um ambiente agradável e acolhedor, o Restaurante Cajueiro oferece em seu cardápio opções de sabor caseiro, tendo como especialidade a culinária nordestina. O espaço é amigável e prazeroso de permanecer por horas com os amigos e familiares, traz rodízio todos os dias, o que é ótimo para poder provar um pouco de tudo.

Dentre as opções de entrada para pedir à vontade, vale destacar: coxinha de rabada, bolinho de mandioca com carne seca, bolinho de feijoada, torresmos, dadinhos de tapioca, palitinhos de queijo coalho e pastel de carne seca com requeijão.

Para os pratos principais, os clássicos da cozinha são os bem servidos baião de dois, sarapatel, costelinha de porco com goiabada, mocofava, linguiça assada, escondidinho de carne seca e outras várias opções que você também pode combinar como quiser.

O Cajueiro também oferece pratos executivos saborosos com preços acessíveis, variadas opções que são acompanhados de uma porção de salada da casa.

Um dos mais queridos da casa e que tem feito sucesso no cardápio é o joelho de porco assado, preparado com muita atenção, trazendo um resultado impressionante: é cremoso no paladar e tem tempero sem igual.

Já para quem não quer optar pelo rodízio, o menu à la carte com pratos individuais e petiscos é uma ótima pedida para degustar.

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