Fontana Pizza: massa leve e sabor marcante
Longa fermentação, produtos frescos e a temperatura perfeita para degustar.
Informações
-
Cardápio
-
Dias da semana e horários
Terça a domingo, das18h às 23h
-
Mais detalhes
Uma forma de produzir pizza que surpreende com suas massas artesanais de resultado leve, além dos sabores autênticos construídos em molhos caseiros, suavidade em cada mordida e muita personalidade na apresentação de cada produto.
As pizzas da Fontana imprimem muito bem aquele desejo de comer vários pedaços e ainda se sentir bem para continuar a degustar, sem culpa e, o melhor, sem pesar no estômago.
Os ingredientes usados combinam tão bem entre si, que até mesmo as pizzas mais diferentes e originais acabam tendo um sabor de receita clássica. Tudo é harmonizado de forma coerente no paladar, sem criar protagonismo entre uma especiaria ou outra.
Opções realizadas com os melhores temperos e componentes da culinária, como peito de peru, alho poró, catupiry original e molho de tomates artesanais. Todos se apaixonam por essas variedades repletas de mussarela de búfala, abobrinhas selecionadas e queijo parmesão de longa maturação.
O toque especial pode ser champignon fresco, acompanhado da pancetta salpicada com orégano, gemas e parmesão maçaricados, além da especial scamorza defumada, um tradicional queijo italiano.
Um cardápio construído por quem entende de gastronomia e também sabe empregar as facetas da cozinha em um dos mais queridos pratos do público. Excelente para provar e aprender a diferenciar uma massa de longa fermentação e alta hidratação, o que torna a pizza mais leve e saborosa com seus ingredientes especiais selecionados. Uma descoberta especial entre as pizzas napolitanas da região.
O restaurante atua apenas no formato delivery, atendendo as regiões do Ipiranga, Saúde e Vila Mariana.
Dados de contato
-
Telefone
(11) 5062-4733