Bambu Restaurante: frescor e explosão de sabores

Restaurante à la carte tradicional com música ao vivo em ambiente clássico.

Bambu Restaurante: experimente o frescor da explosão de sabores

Informações

  • Dias da semana e horários

    Terça a quinta, das 12h às 15h e das 19h às 23h | Sexta e sábado, das 12h às 15h e das 19h à 00h | Domingo, das 12h às 17h

  • Endereço

    Av. Moreira Guimarães, 299 - Indianópolis, São Paulo - SP, 04074-030

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Mais detalhes

São Paulo está entre as cidades mais atrativas do mundo para quem busca diversidade de atividades culturais, entretenimento e, principalmente, uma boa culinária.

A capital – que oferece inúmeras opções para os mais variados paladares – agora poderá contar com um espaço totalmente renovado, com proposta musical e comida sofisticada. Com ambiente aconchegante, descontraído e, ao mesmo tempo, elegante, o restaurante Bambu – originalmente fundado em junho de 1950, por uma família tradicional da cidade de Nova Bréscia, no Rio Grande do Sul – é uma excelente alternativa para quem deseja passar momentos agradáveis ao lado da família e dos amigos.

Localizado na zona sul, próximo ao aeroporto de Congonhas, o restaurante possui estrutura para acomodar cerca de 350 pessoas sentadas, conta com um charmoso bar – que favorece um bom-papo com fundo musical – e área externa com vista privilegiada para a avenida 23 de maio.

Com repertório mais eclético, os ritmos variam entre MPB, Flashback, Pop Rock, Rock Blues e Jazz – o que colabora para um ambiente mais harmonioso. Os clientes ainda podem acompanhar a programação com seu estilo musical de preferência pelas redes sociais.

O Bambu foi repaginado por completo, mas não perdeu sua tradição. A área externa da casa continua sendo um dos ambientes mais hypados e disputados, principalmente para um happy hour nas noites quentes ou uma taça de vinho branco com boa conversa nos dias mais amenos.

Falando em vinho, o restaurante traz na carta ótimos rótulos brancos, como: Garzón Sauvignon Blanc (R$225), um clássico vinho uruguaio que tem aroma de frutas brancas frescas com notas herbáceas, sabor leve e refrescante; Angelica Zapata Alta Chardonnay (R$390), conhecido por ser o melhor Chardonnay de Catena, concentrado e potente, com textura redonda e macia, além do leve toque amanteigado.

Outra opção é o Abbotts & Delaunay Les Fruits Sauvages Viognier Pays D’oc Igp, 2018 (R$ 270), um típico Viognier que mostra suas características de frutas maduras como pêssego e damasco, combinados com notas florais.

Para complementar a experiência, o novo chef Rogério Germano assina o cardápio, trazendo o melhor da cozinha internacional.

A casa possui, ainda, um espaço para eventos corporativos e aniversários.

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  • Livre para todas idades

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