Nunes Parrilla y Bar: churrasco com sofisticação
Churrascaria traz seleção criteriosa das carnes uruguaias, argentinas e gaúchas.
Informações
-
Dias da semana e horários
Segunda a quinta, das 12h às 15h30 e das 18h às 23h | Sábados, das 12h às 23h | Domingo das 12h às 17h
-
Mais detalhes
Inaugurado em 2022 por Pedro Nunes, o restaurante e bar Nunes Parrilla é sinônimo de sabor, qualidade e sofisticação. O propósito é fornecer uma experiência única e inesquecível aos clientes.
Seu criador, um verdadeiro apaixonado por churrasco, traz consigo uma jornada singular desde os campos do interior de São Paulo até o Sul do Brasil, onde nutriu e expandiu seu amor pelo churrasco e os momentos memoráveis que ele proporciona.
Concebido com o propósito de espalhar sabor e qualidade através das carnes selecionadas, drinks especiais e de um ótimo atendimento, o diferencial do Nunes Parrilla y Bar reside na seleção criteriosa das carnes uruguaias, argentinas e gaúchas, acompanhadas de um processo cuidadoso, desde a fazenda até o corte final. Pedro Nunes assegura um padrão de sabor e maciez incomparável, proveniente dos gados dos pampas.
Os pratos são estrelados por cortes especiais como Prime Rib e Tomahawk, perfeitos para compartilhar, juntamente com ancho, entraña e assado de tira, além dos acompanhamentos e sobremesas, dentre eles a Farofa Nunes, receita de família, a batata assada com creme de queijo e chimichurri produzido localmente com ervas frescas, e a tábua de legumes, além da panqueca de doce de leite argentino caramelizada na parrilla, uma das sobremesas mais pedidas.
As melhores e mais exclusivas caipirinhas com sabores diferenciados, além de promoções com double caipirinha das 18hs às 20hs. Para as sobremesas, as opções são apaixonantes. Experimente o Chaja para adoçar o seu dia, assim como a deliciosa cesta de churros que vai conquistar o seu coração.
Dados de contato
-
Telefone
(11) 91727-0231
-
-