Tuy Cocina: culinária ibérica opção de happy hour

O melhor da gastronomia ibérica contemporânea acompanhada de drinks autorais.

Bacalhau à Portuguesa - Tuy Cocina Créditos: Instagram

Dados do estabelecimento

  • Dias da semana e horários

    Domingo e segunda, das 12h às 22h | Terça a sábado, das 12h às 24h

  • Endereço

    R. Padre João Manuel, 1156 - Jardins

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Mais detalhes

Localizada em uma esquina charmosa do Jardins, o Tuy Cocina conta com uma área externa ideal para aproveitar os dias de calor, bem como uma boa garrafa de vinho antes da refeição.

Com ambiente moderno e decoração intimista, o restaurante oferece uma variedade de pratos, tapas e petiscos da gastronomia ibérica contemporânea, além de drinks autorais.  Um lugar ideal para comer e beber a qualquer hora do dia

O salão foi projetado entre a combinação de um design rústico e sofisticado com uma atmosfera descontraída e acolhedora. Cada detalhe do local foi pensado para proporcionar o máximo conforto e prazer, seja para um almoço casual, um jantar especial ou uma noite de drinks com amigos. Elementos de madeira, iluminação suave e decoração cuidadosamente escolhida criam um cenário encantador que convida você a relaxar e curtir.

O arroz é um verdadeiro clássico na culinária ibérica, onde a tradição é valorizada com pratos que combinam técnicas refinadas e ingredientes de alta qualidade. O Arroz de Pato é enriquecido com lascas de pato confitado, chorizo espanhol, tomate sweet grape e fava verde, criando uma mistura de sabores e texturas que são pura indulgência. Para finalizar, um ovo mollet empanado e palha de batata doce roxa, trazendo um toque crocante.

As receitas de culinária ibérica apresentam novos sabores, texturas e combinações de ingredientes únicos e emocionantes. Cada prato pode ser um destino gastronômico fantástico. Entre as opções de tapas, petiscos espanhóis, vale a pena experimentar a Espetada do mar (R$137, 2 unidades), com camarão, polvo, lula e aspargos grelhados e molho pesto.

Outra opção deliciosa são as Lascas de bacalhau (R$149), que levam azeite, cebola e alho confitados com azeitonas. Para acompanhar o jantar, na sofisticada carta de vinhos destacam-se o francês Petit Chablis Moillard (R$665) e o Lagar de Cervera Albariño (R$612), da Espanha.

  • Acessível para cadeirantes
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