Stazione Dopo Lavoro: primazia em culinária italiana
Primeiro restaurante italiano da Vila Prudende, traz parte da Itália à Zona Leste.
Informações
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Cardápio
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Dias da semana e horários
Terça a quinta, das 11h30 às 15h30 | Sexta a domingo, das 11h30 às 16h
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Mais detalhes
Uma cozinha afetiva e cheia de receitas que atravessa gerações, assim é a Cantina Stazione Dopo Lavoro, reconhecida pela decoração temática rica em elementos trazidos da Itália, além da fachada que parece uma antiga estação de trem da Toscana.
Sua culinária típica e familiar, traz a Itália para dentro de São Paulo, onde nhoques, diferentes tipos de macarrão, pizzas, parmegianas e muitas outras massas do cardápio são elaboradas com ingredientes de qualidade num ambiente muito acolhedor.
A cantina foi fundada há 23 anos pelo chef Renato Chiantelli, conhecido por suas participações em diversos programas de TV, sempre apresentando receitas tradicionais e cheias de histórias, experienciar uma refeição o local vai muito além do sabor, cada elemento do prato transporta o paladar para uma localização diferente e cheia de toques italianos.
Vale a pena ir conferir todo o cardápio que está sendo se inovando e reconstruindo com novos sabores, ingredientes e muita criatividade na culinária.
Os molhos são caseiros e feitos por uma equipe que já está mais do que entrosada na criação de cada receita. A adega da casa é fabulosa e cheia de rótulos que possuem o prato perfeito para você harmonizar, peça a dica do chef que irá saber escolher o melhor para o seu almoço ou refeição da tarde.
Serviço:
O restaurante possui acessibilidade para cadeirantes na entrada e por todo o espaço de mesas, porém não conta com banheiros adaptados.
Dados de contato
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Telefone
(11) 98227-5175
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