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Última modificação setembro 01, 2025

Mais de 35 hambúrgueres no SP Burger Gourmet

Festival reúne 13 casas na capital e Grande SP com menus criativos e preços fixos até 21 de setembro

Mais de 35 hambúrgueres no SP Burger Gourmet Os apaixonados pelo sanduíche mais famoso do mundo poderão provar receitas criadas exclusivamente para o evento | Foto: Bite Box – INNSiDE by Meliá São Paulo (reprodução)

Informações

  • Data de inicio e término

    21/08/2025 até 21/09/2025

  • Valores

    R$ 39,90 (combo tradicional)
    R$ 49,90 (combo plus)

Mais detalhes

O São Paulo Burger Gourmet by Restaurant Week chega à 8ª edição reunindo mais de 30 casas da capital e da Grande São Paulo. Até 21 de setembro, os apaixonados pelo sanduíche mais famoso do mundo poderão provar receitas criadas exclusivamente para o evento, sempre com preços fixos: R$ 39,90 (combo tradicional) e R$ 49,90 (combo plus), incluindo hambúrguer e acompanhamento.

Entre as mais de 35 opções, 13 casas se destacam pela criatividade, combinações ousadas e versões veganas que prometem surpreender até os paladares mais tradicionais.

As casas participantes

All in Burger – Itaim Bibi

Conhecida pela fartura e ousadia, a All in Burger traz três criações no menu Plus. O All in 2.0 Burger combina burger 170g, anel de cebola, molho BBQ, cheddar e bits de bacon. Já o Good Stuff aposta em tiras de bacon, cebola caramelizada, molho de queijo e maionese verde. Para quem busca frescor, o Marguerito traz pesto, tomate cereja e queijo prato, servido no pão brioche. Os acompanhamentos variam entre fritas com maionese verde artesanal e cheese fries com molho de queijo cremoso.

Bom Beef Burger

Com mais de 11 unidades na região metropolitana, a rede é referência em carnes de alta qualidade. No festival, apresenta combinações como o Combo X-Netão + Crock Nuggets, burger 160g com cheddar e maionese verde, servido em brioche artesanal. Outras pedidas são o Combo Duas Metades + Batata Palito Brava, burger tostado na grelha, e o clássico Combo X-Salada + Batata Palito, com frescor de alface, tomate e cebola roxa.

Mais de 35 hambúrgueres no SP Burger Gourmet

A Holy Water harmoniza hambúrguer e cerveja artesanal em cinco criações | Foto: divulgação

Cervejaria Holy Water Burger

A Holy Water harmoniza hambúrguer e cerveja artesanal em cinco criações, duas delas veganas. O destaque é o Normandia, burger Angus 180g com queijo brie empanado, cebola caramelizada e bacon crocante. Para quem prefere leveza, o Veggie Burger traz falafel artesanal, queijo prato e cebola caramelizada. A versão 100% vegetal, Plant Burger, aposta em burger de plantas sabor picanha, mix de folhas e maionese verde no pão vegano de batata.

60 Minutos Escape

Com inspiração em jogos temáticos, a casa apresenta três versões no menu Plus. O Capitão vem no pão australiano com burger 200g, cheddar e cebola caramelizada. Já o Condessa combina cream cheese, tomate concassé e alho frito. Para os que buscam intensidade, o Coup mistura cheddar, jalapeño, farofa de bacon e molho tabasco.

Bite Box – INNSiDE by Meliá São Paulo Itaim

No clima descolado do hotel, o Bite Box aposta em receitas autorais. O Itaim Burger traz burger de fraldinha 180g, mussarela, picles e maionese defumada. O Bitbox Burger combina cheddar cremoso, cebola caramelizada e bacon crocante, enquanto o Innside Burger valoriza o smash com maionese de ervas.

Tradi

Com diversas unidades em São Paulo, a Tradi une técnicas artesanais a ingredientes de qualidade. O festival apresenta opções como o Oráculo, burger Angus com cheddar e pepperoni moído, o Alho Negro, com catupiry e cebola caramelizada, e o criativo Crocantinho, com catupiry empanado e geleia de pimenta. Para os veganos, o Costa Oeste oferece burger vegetal, queijo prato e maionese verde.

Mais de 35 hambúrgueres no SP Burger Gourmet

O General Prime aposta em três opções no menu Plus | Foto: divulgação

General Prime Burger

Tradicional e sofisticado, o General Prime aposta em três opções no menu Plus. O Jack Melted Cheddar combina cheddar duplo, bacon e cebola à dorê. O Prime Angus traz a versão clássica com bacon, queijo e vegetais frescos. Já o Veggie Burger é feito com burger vegetal sabor picanha, rúcula, muçarela de búfala e broto de alfafa. Os acompanhamentos vão de French Fries com Cheddar e Ribs a onion rings.

Vinil Burger

Inspirado no universo retrô, o Vinil Burger aposta em versões clássicas no menu tradicional. O VB Onion combina burger 140g, cheddar e cebola caramelizada, enquanto o Xisba é servido com american cheese, picles e mostarda. Os acompanhamentos incluem nuggets crocantes ou fritas da casa.

Carneado Burger

Localizado no Jardim Paulista, o Carneado aposta em sabores intensos. O Satay Burger une blend 180g com maionese satay, coalhada e cebola assada. Outra pedida é o Cheeseburger da casa, simples e certeiro, servido em brioche com gergelim. Todos acompanham refrigerante e porção de batata frita.

Flipeburger

Aposta no equilíbrio entre tradição e ousadia em três criações. O Flipeburger vem no pão australiano com geleia de pimenta e cheddar. O Winchester traz cebola crispy e queijo prato no brioche. Já o Lanister mistura bacon, maionese da casa e molho cheddar. Para acompanhar, fritas rústicas ou onion rings.

Mais de 35 hambúrgueres no SP Burger Gourmet

Ludus Luderia: espaço de diversão com jogos de tabuleiro | Fotos: divulgação

Ludus Luderia®

Mais do que hamburgueria, é espaço de diversão com jogos de tabuleiro. O cardápio Plus inclui o Conectados, com frango empanado, geleia de bacon e rúcula. O É Top aposta em burger de carne e calabresa com abacaxi grelhado e fonduta de queijos. Para veganos, o Bananagrams oferece burger de banana-da-terra ou vegetal sabor picanha, coberto com fonduta e picles de cebola.

Hamburg

Ícone dos burgers artesanais paulistanos, o Hamburg aposta em releituras clássicas. O Hamburg tradicional traz carne alta de 180g, cheddar e bacon. O Loui’s Lunch Burger homenageia a origem do sanduíche com cheddar, tomate e cebola chapeada. Há ainda o X-Salada e a versão Vegan Hamburg, feita com burger de soja, queijo vegano e maionese vegetal.

Mais de 35 hambúrgueres no SP Burger Gourmet

No Novedade, um dos destaques é o burger com cheddar cremoso, bacon, rúcula e onion rings | Foto: divulgação

Restaurante Novedad

No Tatuapé, o Novedad aposta em combinações criativas. O destaque é o burger com pão australiano, queijo branco empanado, creme de gorgonzola e ovo frito. Outra pedida traz cheddar cremoso, bacon, rúcula e onion rings. Todas as opções podem ser acompanhadas por fritas, batata rústica ou cebola empanada.

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